Часы Minus-8 Layer

Оцените Minus-8, бренд часов из Сан-Франциско, который уложил на лопатки классический дизайн.

Разработанные ASTRO Studio, фирмой, визитная карточка которой – промышленный дизайн – видна в Xbox 360 и Fuel Band, Minus-8 взяли свое название от часового пояса западного побережья, GMT-8.

Довольно долго дизайнеры, хорошо известной на рынке фирмы ASTRO Studio, хотели взяться за эти часы и превратить их в шедевр футуризма и архитектуры.

Таким образом, Minus-8 были созданы именно для того, чтобы вы могли по-новому взглянуть на классический дизайн часов и оценить новые техники их создания. Часы Minus-8 – это смелый, но при этом минималистский выбор.

Краеугольный камень коллекции, Layer, представляет промышленную красоту Minus-8. Layer – это результат бескомпромиссного видения конструкции часов с тщательно и отдельно уложенными слоями.

Процесс разработки занял больше года, а результатом стали удивительные часы, представляющие роскошь и престиж.

Потрясающий эффект создают 6 слоев закаленной стали марки 316L, которые плавно перетекают из внутреннего дизайна часов во внешний, в одном едином движении.

Layer представляют японский механизм, 45-ти мм диаметр, обе крышки из нержавеющей стали марки 316L, покрытие PVD, экран с тремя стрелками, 40+ часов запаса хода и ремешок из дубленой кожи.