Лучшая покупка: минималистические часы

Если вам нужен финишный штрих к вашему наряду, есть несколько вещей, которые смогут в этом помочь, одна из них – это часы.

Они показывают ваши усилия и внимание к деталям – это не плохо, когда дело касается стиля. И правильные часы можно носить с чем-угодно, от футболки и хлопчатобумажных брюк до вашего лучшего костюма — иногда в один и тот же день.

Для каждого типа часов есть свое время и место – от спортивных вариантов с резиновым ремешком до дайверских экземпляров – есть масса вариантов, но классикой остаются строгие часы, разработанные вдумчиво и тщательно. Те же принципы, которые используются в создании костюмов и футболок, применяются и для хорошо продуманных хронографов – строгий внешний вид, надежная конструкция и бесконечный потенциал в выборе стиля. Мы охватили все разнообразие вариантов, где речь шла о минимализме образца – или двух, или трех.

Минималистические часы Tsovet SVT-SC38

Минималистические часы Tsovet SVT-SC38Tsovet описывает свои SVT-SC38, как результат слияния «упрощенной формы и функциональности», и этим сказано все, что вам нужно знать. Эти часы оснащены всеми необходимыми функциями и заключены в корпус из нержавеющей стали. Кроме того, изысканный корпус диаметром 38мм и привлекательный ремешок коньячного цвета дополняются красивым синим циферблатом, которые должны подчеркнуть любой наряд, будь это днем или ночью.
 

Минималистические часы Skagen Hagen

Минималистические часы Skagen HagenВдохновленные супер-острыми принципами датского дизайна, Skagen представили свои часы Hagen, доступные в 40мм корпусе. Также, глаз радует визуальное обрамление. Чтобы завершить впечатление, часы смоделированы в уникальном дизайне, имитирующем арочные линии горизонта. Результат получился впечатляющим. Эти часы, безусловно, созданы для зала заседаний.
 
 

Минималистические часы Tsovet JPT-CO 36

Минималистические часы Tsovet JPT-CO 36И снова Tsovet с минималистичными часами, которые чертовски вписались по цене ниже 15000 руб. Пушечный корпус и черный ремешок отлично смотрятся вместе, а утонченный циферблат безошибочно помогут вам начать разговор. Если вы дополните этими часами безупречный классический темно-синий костюм, вы определенно добьетесь желаемого результата.
 
 

Минималистические часы TID No. 1

Минималистические часы TID No. 1TID стремится к тому, чтобы часы их бренда стали «предметом первой необходимости», и TID No. 1 сделал это, не забыв про стиль. Ремешок из натуральной швейцарской дубленой кожи, циферблат черного цвета с белыми вставками создают пару, которая способна показать класс. Покрытие из твердого иона добавляет изысканности часам. Оно выдержит все, чтобы вы не бросили в них.
 
 

Минималистические часы Junghans MAX BILL

Минималистические часы Junghans MAX BILLОснованные на коллекции часов легендарного дизайнера, скульптора, архитектора и художника, Макса Билла, Junghans хранит упрощенный дизайн, присущий его стилю. Корпус из нержавеющей стали и механизм с автозаводом характеризуют эти часы. Они созданы, чтобы гарантировать, что вы произведете впечатление, если на вас будут одеты эти часы. От костюма и галстука до легкой куртки от дождя, эти часы именно то, что вам нужно, чтобы показать потенциал и универсальный стиль.