Тяжеловесный Asus ZenFone Max

Asus не перестает нас радовать своей линейкой ZenFone, и одним из этих смартфоном является ZenFone Max, который отличается емким аккумулятором в 5000 мАч.

Рассмотрим поподробнее.

В комплекте со смартфоном идет зарядное устройство, проводная гарнитура и кабель для подключения к ПК, который может использоваться и для зарядки устройства.

Устройство обладает стильным, схожим с другими аппаратами этой линейки, дизайном. Лицевая и задняя часть одного цвета. Всего представлено две версии: белая и черная. Под экраном находятся сенсорные кнопки, а под ними расположен интересный узор. Кнопки без подсветки – это неудобно, а потому является минусом. Над экраном находятся датчики освещения, светодиод, оповещающий о звонках и сообщениях, и динамик. Крышка съёмная, а вот аккумулятор – увы. Под крышкой находятся два слота для симкарт и слот для карты памяти объемом до 64 ГБ.

Сборка устройства на высшем уровне. Люфтов и скрипов нет, так как крышка усеяна большим количеством защелок.Asus ZenFone MaxСмартфон едва ли можно назвать лёгким, так как он оснащен емким аккумулятором – это, безусловно, сказалось на массе, но, никак не отразилось на общем уровне эргономики.

Дисплей оснащен настройками цветопередачи, режимом для чтения и дополнительным слоем сенсорных датчиков, которые чувствительны к нажатию любых предметов – это позволит работать со смартфоном в перчатках.

Несмотря на своё сравнительно низкое разрешение экран создаёт приятную картинку.

Смартфон функционирует на операционной системе Android 5.0.2 в оболочке ZenUI. Интерфейс очень приятный внешне, крайне гибкий – не составит труда настроить его под себя.

Из дополнительных возможностей стоит выделить такое приложение, как TrueCaller ID. Оно определяет звонящего, исходя из общей базы номеров, позволяет моментально сбросить вызов и добавить ненужные номера в черный список.Asus ZenFone MaxКак бонус, ASUS дарит покупателям 100 ГБ на Google Диске, на целых 2 года.

Устройство работает на чипсете Snapdragon 410, который не только производителен, но и энергоэффективен. Тем не менее, смартфон не рассчитан на мобильных игроманов, поэтому игры, требующие высокой производительности, будут запускаться только при «средней» графике. Из минусов можно отметить, что во время игр нагревается область под камерой.Asus ZenFone Max

Что касается емкости аккумулятора, то тут смело можно рассчитывать на три дня работы при средней активности. При более фанатичном использовании смартфон продержится двое суток. Кроме того, устройство может выступать в качестве внешнего аккумулятора, но для этого необходимо докупить двухсторонний micro-USB кабель, который не входит в комплект.

Смартфон делает отличные дневные снимки даже в пасмурную погоду. Видео записывается в формате FullHD: качество вполне сносное, но оставляет желать лучшего.

Устройство оснащено Wi-Fi, Blutooth, 3G, а также очень мощным GPS.

С качеством динамика и микрофона проблем нет, при разговоре четко слышно собеседника.

На прилавках магазинов можно найти данный смартфон в районе 15-16 тысяч рублей. За треть зарплаты можно купить отличный гаджет с крайне ёмким аккумулятором, шикарным дисплеем и очень привлекательной производительностью.

  • Цена: от 9 850 руб.
  • Доставка в РФ: бесплатно

Купить на Купить