HARMAN продемонстрировал новые наушники JBL Grip

Компания HARMAN является одной из лидеров среди конкурентов, которые так же занимаются разработкой различных программ, сервисов, и аудиооборудования.

Недавно представители анонсировали запуск производства новой линейки специализированных наушников JBL Grip. Они предназначены для любителей экстремального спорта и являются внутриканальными. Созданы они так, что обладают эргономичностью и глубоким звучанием. Эти особенности делают их использование удобным во время тренировок с большими нагрузками. В испытаниях приняли участие многие спортсмены, в том числе и Бен Фергюсон, легендарный сноубордист. Исходя из результатов проведенных тестов и были созданы такие наушники, идеально подходящие даже для атлетов высокого уровня.

Генеральный директор HARMAN в России, Евгений Конов, прокомментировал новинку. По его мнению, благодаря запуску производства JBL Grip, компания обретет поклонников в лице спортсменов. Поскольку экстрим требует максимальной сосредоточенности, разработчики постарались сделать наушники удобными и качественными, с насыщенным звуком.

JBL GripОдной из особенностей JBL Grip можно назвать особую технологию Twist Lock™, которая имеет множество наград международного уровня. Конструкция наушников разработана специальной формы — с ее помощью они устойчиво держатся в ушах. Это обеспечивает свободу движений в процессе занятия спортом. Чтобы при длительном использовании не возникло дискомфорта, амбушюры изготовлены из специального материала FlexSoft™. Конструкция наушников является литой, для того, чтобы во время падений не возникло повреждений. Теперь после сезона или больших нагрузок спортсменам не придется заменять их на новые.JBL Grip Длина провода регулируется – каждый сможет подогнать их под себя. Если необходимо, то один наушник можно прикрепить на проводе второго, используя предназначенное для этого углубление. Такая особенность избавляет от лишних мешающих деталей. К тому же, корпус влагостойкий, поэтому наушники можно эксплуатировать при любой погоде.

Пара динамиков обладают фирменным звучанием, с частотой до 20 кГц. Внутриканальное строение обеспечит владельца большим зарядом энергии благодаря высокому качеству звука. JBL Grip 200 — модель, которую можно назвать старшей, имеет встроенный микрофон и однокнопочный пульт ДУ. Это позволяет моментально изменять плейлист и всегда быть на связи.

В России такие наушники можно найти двух расцветок – угольно-черной и красно-синей. Производителем была рекомендована стоимость в розницу: JBL Grip 100 – до 1290 рублей, JBL Grip 200 – до 1490 рублей.

jbl.com