Простота и яркость: AKG Y30

16 июня HARMAN представили в Москве пользователям очередную новинку – AKG Y30.

Модель позиционируют как самый компактный вариант Y-серии, который имеет накладной тип. При том, что устройство обладает максимальной легкостью, качество звука остается на высоком уровне. Компания-производитель уже долгое время обеспечивает потребителей надежной продукцией в области информационных, развлекательных и аудио-товаров.

Нового представителя Y-серии разработчики решили наделить некоторыми характерными чертами предыдущих моделей, среди которых можно отметить простую и удобную конструкцию, яркие цвета и глубокое, чистое звучание AKG. Ориентирована новинка на активных людей, преимущественно молодежь, которые любят разбавлять повседневные наряды сочными оттенками.AKG Y30 Основной упор производитель сделал на удобство и компактность. Складной механизм имеет три оси – это обеспечивает надежность конструкции. Благодаря аккуратному чехлу для хранения наушники будут рядом с владельцем в любой момент, даже в путешествиях, и при этом не доставят неудобств. Модель в сложенном виде способна уместиться даже в очень маленькой сумочке. Амбушюры выполнены из мягкого материала, система регулировки разработана в соответствии с запросами потребителей, что значительно упрощает использование новинки. Поскольку AKG Y30 очень легкие, на голове они практически не ощутимы, а качественный ободок из металла позволит использовать наушники даже во время активных движений.AKG Y30 Подача звука осуществляется через динамики, диаметр которых равен 40 мм, а диапазон достигает 27 кГц. Благодаря пониженному сопротивлению AKG Y30 прекрасно взаимодействует с различными гаджетами. Такая модель подойдет кому угодно, поклоннику любого стиля, так как качество звука обладает максимальной частотой с глубокими низкими частотами. Чашки выполнены по типу открытой конструкции, что отлично подходит для городских жителей – такое свойство позволяет слышать звуки окружающей среды, не отвлекаясь от музыки.

Для удобства наушники оснащены пультом, в который встроены микрофон и кнопка для управления входящими вызовами. Так же с его помощью можно регулировать воспроизведение музыки на смартфоне: один клик – пауза/старт, два – следующий трек, три – предыдущая композиция.

Жители России уже могут приобрести AKG Y30 нескольких цветов: желтого, черного, красного, коричневого и бирюзового. Стоимость, рекомендованная производителем, равняется 2 990 рублей.

akg.com