Vernee Apollo Lite 4G: технологичность по доступной цене

В мае 2016 года китайский производитель Vernee представил упрощенную версию флагманской модели Apollo – Vernee Apollo Lite 4G.

Новика находится на одной ступени с ведущими моделями других брендов, а также на данный момент стала самым приемлемый по цене телефоном с десятиядерным процессором. Стоимость аппарата колеблется в районе 20 000 рублей.

Качество и дизайн

Vernee Apollo Lite 4GДанная модель сочетает в себе высокотехнологичность и искусство. Соединение кривых и прямых, приятная безшовность плоскости, 5.5-дюймовый дисплей, создают безупречное удобство и комфорт для пользователей. Сзади корпус имеет скос под углом в 30°.

Смартфон приятен на ощупь благодаря цельнометаллическому корпусу с 3D-анодированным покрытием. Сенсор изготовлен из Corning Gorilla Glass 3 стекла, защищен от жирных следов.

Железо

Модель снабжена 64-битным процессором X20. Смартфон поддерживает любые приложения благодаря установленному 16-ядерному процессору Mali-880.

MediaTek Helio X20 соединяет 3 кластера процессора. Кластеры по отдельности отвечают за эффективное распределение разных видов работ. Вследствие разделения функционала достигается продуктивность и увеличение времени работы аккумуляторной батареи.

Оперативная память смартфона является двухканальной, что гарантирует плавность работы смартфона. Объем – 4ГБ. Смартфон содержит 32ГБ для хранения данных с потенциалом расширения до 128ГБ.

Качественный звук

Телефон обладает цифровой Lossless-аудио передачей по симметричному Type-C разъему. Эта характеристика позволяет воспроизводить мелодии в отменном качестве на наушниках с разъемом USB. Также компания не отказалась от стандартного разъема 3.5, который также поддерживает данная модель.Vernee Apollo Lite 4G

Камера

Динамическая глубина резкости и двойное ISP. Производитель использовал 16-мегапиксельную основную камеру Samsung Isocell 3P3. Диафрагма – f/2.0, видеозапись – 4K, шестиэлементная оптика. Фронтальная камера составляет 5-мегапикселей.

Технология Isocell совмещена с RWB фильтром, что увеличивает восприимчивость датчика к свету и повышает передачу цвета при малой освещенности. Смартфон оснащен PDAF технологией, которая ускоряет фокусировку в 7 раз.

Дисплей

Vernee Apollo Lite 4GМодель оснащена экраном Sharp IGZO. На рынке технологий он характеризуется как легкий, тонкий и энергоэффективный. Высокая яркость дисплея в 450nit и контраст в соотношении 1000:1. Яркость дисплея автоматически регулируется для защиты глаз. Цветопередача дисплея максимально приближена к естественному восприятию цвета глазом человека благодаря сочетанию технологии BluLight Defender и Chameleon Display.

Батарея

Емкость аккумулятора составляет 3180 мАч. Батарея этой мощности в совмещении с тремя кластерами и режимом Doze при интенсивном использовании может держать заряд полный день. Технология Pump Express позволяет использовать быструю зарядку батареи. Около десяти минут зарядки обеспечивают примерно час разговора.
 

2 SIM и LTE

Само название смартфона говорит о поддержке работы в сетях LTE 4G, при этом модель обеспечивает высокий показатель скорости загрузки – до 300 Mbps. Смартфон оснащен двумя слотами для сим-карт.

Версия Android 6.0

Apollo Lite вышел на рынок с версией андроид 6.0. Это гарантирует более удобный интерфейс с возможностью обновления в ближайшем будущем. Смартфон открыт для настройки «на свой лад», так как производитель специально для этого раскрыл исходный код ядра.

Заключение

Vernee создали дешевый по цене гаджет, который способен держаться на одном уровне с раскрученными моделями других производителей.

Обычная цена: 19 347 руб. | Скидка: 23 %

Купить | 14 933 руб.