Компактное всевидящее око: экшн камера Amkov AMK-100S

Китайцы не перестают удивлять своей изобретательностью. Компактная экшн камера весом 84 грамма с углом обзора 360 градусов легко уместится в кулаке.

Внешний вид камеры

Amkov AMK-100SПо форме приближена к кубику, на одной из сторон которого размещена выпуклая линза. Размер корпуса 51x42x34,6 мм, цвет классический черный полуматовый. Снизу камеры, под линзой, располагается аккумуляторный отсек со съемной крышкой. На одной из четырех граней расположен небольшой дисплей, под которым крупная надпись: «FHD 1440Р». Компактный LCD дисплей размером 0,96 дюйма отображает уровень заряда батареи, режим съемки, время записи, дату, общее время, параметры разрешения записи. На смежной грани рядом с надписью «Wi-Fi» располагаются отверстия микрофона и отверстие для шнурка. Следующая сторона оснащена разъемом под штатив и открывающейся накладкой, под которой находятся: слот для карты памяти Micro SD, HDMI, Micro USB 2.0. Три функциональные кнопки расположены на четвертой грани: wi-fi, питание, запись. Рядом каждая из них имеет круглый индикатор подсветки. Кнопка записи ощутимо больше двух других. Было бы удобнее ориентироваться, если все три кнопки отличались размером.

Технические параметры съемки

Amkov AMK-100SПри съемке камера дает обзор на 360 градусов. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием F2.0 f=1.1 mm и 8MP сенсор. Возможные форматы записи: H.264, MOV, JPG. Нажатиями на кнопку питания осуществляется переход в один из трех режимов: видео, автомобильный, фото режим. Варианты разрешения для фотосъемки: 3840×2160, 3072×1728, 2560×1440. Видео пишется в двух вариантах: 1920×1440 или 1440×1080, 30 кадров в секунду. Устройство поддерживает карты памяти до 32 Гб. Есть дополнительная возможность циклической записи продолжительностью 3 минуты.

Работа с приложением через wi-fi

Amkov AMK-100SПодключение к смартфону через wi-fi происходит после ввода пароля, который отображается на дисплее камеры. Пароли можно менять. Через приложение SYMAX360 хорошо видны детали вокруг камеры во всех направлениях. Приложение отображает необходимые данные камеры: уровень заряда батареи, время съемки, размер разрешения съемки. Есть два режима, позволяющие переключаться в зависимости от расположения камеры, которая может располагаться вверху или снимать снизу. Ничто не останется без внимания благодаря переходу в режим двойного экрана. Полное погружение в реальность возможно с помощью 3D очков и соответствующего режима в приложении. Все функции доступны как для режима онлайн, так и для отснятых записей. Круглая кнопка внизу, слева от кнопки записи, перенаправляет в галерею. При просмотре отснятого видео картинку можно перемещать, наблюдая за всем, что происходит вокруг.

Полезные аксессуары

Amkov AMK-100SКамера поставляется в прочном чехле на молнии, оснащенным карабином для подвешивания. В стандартный комплект входит шнур адаптер. Для комфортной работы в разных условиях производитель предлагает несколько полезных аксессуаров. Есть два разных пластиковых крепления. Один кронштейн для крепления к потолку, другой позволяет установить камеру на велосипед. Прикрепить к стеклу или другим гладким поверхностям поможет специальная силиконовая накладка с девятью небольшими присосками. Для любителей подводной съемки предлагается водонепроницаемый бокс, с которым можно погружаться на глубину до 30 метров. Дополнительный аксессуар – браслет, позволяющий управлять камерой на расстоянии до 20 метров.

Заключение

Amkov AMK-100SЭкшн камера Amkov AMK-100S позволяет записывать видео в наилучшем качестве, что указывает на явное преимущество. Запись происходит со скоростью в 2 раза выше, чем у формата HD MPEG-2. В режиме непрерывной съемки аккумулятора хватает чуть менее чем на 2 часа записи, но этот вопрос решается заменой съемной батареи. Приятный глазу дисплей с крупными цифрами делает работу комфортной, а возможность гибкой настройки съемки через приложение позволяет оптимально адаптировать камеру к внешним условиям. Удобное и компактное устройство незаменимо для тех, кто идет в ногу со временем.

Обычная цена: 7 970 руб. | Скидка: 18 %

Купить | 6 536 руб. Попробуйте ePN Cashback