Смартфон Doogee T6 Pro 4G: недорогой, но мощный

Относительно новая компания Doogee постепенно набирает обороты.

В этот раз китайский производитель порадовал нас мощной, укомплектованной и с красивым дизайном моделью. Однако, самым примечательным остается то, что цена сего аппарата составляет около 10 000 рублей.

Дизайн и габариты

Doogee T6 Pro 4GСмартфон довольно-таки массивный, так как его длина составляет больше 15 см., а ширина немного меньше 8 см. Но, несмотря на габариты, в руке его держать приятно и удобно. Корпус изготовлен из пластика и имеет серебристую окантовку, по желанию можно купить телефон в черном или белом цвете. Сбоку расположены кнопка увеличения и уменьшения громкости и кнопка блокировки. Спереди удобно разместились камера, датчик света и динамик, внизу привычно – три сенсорные клавиши, а вот в самом верху стандартный разъем для подсоединения наушников. Сзади находятся камера и динамик для воспроизведения мультимедиа, в верхней и нижней частях, поверхность немного шероховатая. Аккумулятор защищен симпатичной металлической крышкой.

Дисплей

Модель оснащена дисплеем емкостного типа с поддержкой пяти касаний. Диагональ – пять с половиной дюймов, а разрешение – 1280 на 768 пикселей. Цветопередача неплохая, все объекты на экране отчетливо видно. В общем, просмотр фильмов, клипов или любого другого видео доставят большое удовольствие.

Камера

Doogee T6 Pro 4GНе обделили данный агрегат и камерами: фронтальная камера – 5MP, основная – 13MP с LED вспышкой. Во время нажатия на спусковую клавишу гаджет быстро откликается и не приходится ждать, дабы запечатлеть интересные моменты. Заинтересовала отличная детализация и цветопередача, а также функция интерполирования снимков, сделанных передней камерой, до 8MP. Записанные видео не идеального качества, но все равно порадуют любителей войти в образ видеооператора и записать интересные моменты.

Производительность

Устройство работает на платформе Android 6.0 и обладает восьмиядерным процессором, имеющим тактовую частоту полтора гигагерца, и оперативной памятью в три гигабайта. Большинство игр запускается без проблем, во время игрового процесса, запуска программ и серфинга по сайтам серьезных проблем обнаружено не было. Для загрузки различного контента, документов и прочего всегда хватит места, так как в смартфон встроено 32 ГБ, а с помощью дополнительного слота возможно расширить память еще до 32 ГБ.

Аккумулятор

Большой экран, камера и мощный процессор потребляют немало энергии, поэтому ее необходимо откуда-то брать. Для этих целей предназначен аккумулятор в 6250 миллиампер-часов, он поддерживает телефон долгое время в рабочем состоянии. Это, наверное, еще одно из главных достоинств данного аппарата.

Мультимедиа

Doogee T6 Pro 4GПоддержка большинства форматов изображений, музыки, видеозаписей будет весьма кстати. А вот сторонники прослушивания музыкальных произведений – будь то поп, рок или классика – останутся довольны чистым и громким звуком, который способен издать динамик.

Дополнительные возможности

Разработчики оснастили гаджет технологией 4G, являющейся на данный момент лучшей ратифицированной версией связи мобильного типа и способной передавать данные с большой скоростью.

Для соединения и передачи файлов между устройствами предназначена технология Bluetooth четвертой версии, расходующая мало энергии, но обладающая высокой скоростью принятия и отправки данных.

Если вы занятой человек или же вам просто нравится поболтать, то теперь вам не придется носить с собой два телефона, так как Doogee T6 Pro оборудован двумя разъемами, в каждый из которых можно вставить по микро Sim-карте.

Предзаказ | 9 740 руб.