Экшн камера Campark ACT20L: для тех, кто выбирает лучшее

Все больше набирают популярность экшн камеры. На рынке появляются новые модели с дополнительными и улучшенными функциями.

Но Campark ACT20L – уникальная экшн-камера, которая удивит каждого. Ее разработчики потрудились над тем, чтобы создать нечто новое и необычное, что не будет похоже на остальных.

Гаджет идеально подходит для людей, которые ведут активный образ жизни, любят посещать новые места и занимаются экстремальным спортом. Профессиональная HD-камера спорта поможет провести съемку при быстром движении и независимо от погодных условий. Камера Campark ACT20L может работать при любой температуре окружающей среды. Экшн камера Campark ACT20L Компанией Campark был создан необычный и уникальный дизайн. Камера напоминает карманный фонарик, благодаря чему может использоваться не только для снятия необычных видео, но и в качестве скрытой камеры. Камера такой формы универсальна – ее легко можно закрепить на велосипеде или мотоцикле. Благодаря специальной закрепляющей резинке, Campark ACT20L крепится к любой части тела или к любому предмету. Камера также удобно закрепляется на оружии, что поможет снять оригинальные видео, и не будет мешать стрельбе.

За необычной формой камеры скрывается масса особенностей. Справиться с таким гаджетом сможет даже ребенок, потому что Campark ACT20L легко управлять – экшн-камера имеет только одну кнопку, которая служит для включения и выключения. Благодаря этому гаджет относится к самому простому для занятия спортом. С помощью камеры можно не только снимать видео, но и делать фотографии.

Отличная новость для тех, кто любит заниматься дайвингом. Теперь снимать красивые подводные пейзажи станет значительно легче благодаря экшн-камере Campark ACT20L. Гаджет водонепроницаемый. Если же вы предпочитаете активный отдых – не стоит опасаться за состояние камеры – она ударопрочная. Даже при падении с высоты с ней ничего не происходит, и она продолжает работать в обычном режиме, записывая новые видео.

Campark ACT20L имеет 120-градусный широкоугольный объектив. Данная камера полностью подходит под выражение – цена соответствует качеству. По сравнению с другими гаджетами, Campark ACT20L может позволить себе каждый спортсмен и путешественник.Экшн камера Campark ACT20L Согласно заявкам разработчиков, для того, чтобы зарядить камеру достаточно подключить ее через USB-кабель к компьютеру или ноутбуку. Полная зарядка осуществляется в течение 3 часов.

Не смотря на то, что камера имеет столько достоинств, у нее есть ряд недостатков:

Время работы. Campark ACT20L может работать только 2,5 часа, после чего потребуется перезарядка. Жаркая погода или сильный мороз могут уменьшать время работы камеры.

По сравнению с другими моделями, Campark ACT20L поддерживает встроенные карты памяти объемом не более 32 Гб, поэтому если необходимо делать много видео или снимать что-то долго, следует запастись несколькими фляжками.

Камера имеет небольшое разрешение – всего 1MP, поэтому не стоит надеяться на высококачественные видеозаписи. Но если планируется использовать камеру в качестве видеорегистратора или записи любительских видео — Campark ACT20L отлично подойдет.

Отсутствие дисплея. Если покупатель захочет изменить настройки, это можно будет осуществить, только подключив камеру к компьютеру.

При покупке Campark ACT20L покупателю нет необходимости волноваться за дополнительные аксессуары к камере. В комплект входят USB кабель, адаптер, ремешки на руку и шлем и крепления на руль велосипеда.

Обычная цена: 3 640 руб. | Скидка: 52 %

Купить | 1 760 руб.