Экспресс-обзор экшн камеры SJCAM SJ4000: новое слово в экшн камерах

SJCAM SJ4000 – легендарная многофункциональная камера, которая позволяет делать записи формата 1080р и фотографировать.

Может использоваться даже в воде на глубине до тридцати метров. В комплектации к камере есть много специальных аксессуаров. Выпускается в нескольких модификациях – с Wi-Fi и без него. Имеет небольшие размеры и по виду мало чем отличается от GoPro. Весит 58 грамм с батареей, размеры 59.3 x 41.1 x 29.3 миллиметра. Камера представлена в семи цветовых решениях. Оригинальные камеры могут обновляться без каких-либо проблем при помощи инструкций на официальном сайте.

Видео и фото

Экспресс-обзор экшн камеры SJCAM SJ4000Камера может снимать видео в формате цифровой зеркальной фото и видеокамеры. Качество съемки вполне достойное. Имеет широкоформатный объектив, что позволяет охватывать большое пространство. Видео может сниматься в разных форматах и режимах: WVGA 60 кадр/с; 720p 30 и 60 кадр/с; 1080p 30 кадр/с.
Режим 60 кадр/с камера не поддерживает, а только дублирует. Специальный режим позволяет устанавливать временные промежутки от 3 до 60 секунд. Фотографии можно делать в разных режимах, в том числе черно-белом и цветном. Можно менять баланс белого, добавлять холодный или теплый оттенок. Фотографии получаются довольно качественными. Фотоснимки могут производиться в разных режимах пикселей: от 1,2MP до 12MP.

В общем, разрешение с учетом пикселей составляет от 4000х3000 до 1280х720. Благодаря весу и размерам камеру удобно использовать в путешествии, она не занимает много места и легко помещается в кармане. Таким образом, она всегда под рукой и в любой момент можно сделать видео или фото.

Аксессуары

Экспресс-обзор экшн камеры SJCAM SJ4000Как уже говорилось, камера имеет много дополнительных аксессуаров для ее удобного использования в разных ситуациях. Кроме самой камеры в комплекте есть много специальных креплений.

В оригинальной коробке находятся: камера с аккумулятором; зажим; адаптер; ремень; водонепроницаемый чехол; базовые крепления, на велосипед, для шлема; ленты; фиксирующая база; трос; салфетка; клейкая лента с двойным покрытием; держатели-переходник; руководство; USB-кабель к адаптеру АС.

Некоторые элементы данной комплектации могут комбинироваться с камерами других производителей. Благодаря такой богатой комплектации она может крепиться на велосипедах, автомобилях, любых шлемах и даже на теле человека или животного. Можно приобрести дополнительные аксессуары. При необходимости всегда можно докупить дополнительные аксессуары, например, кабель HDMI, кронштейн для авто, ремень для талии, зарядку от авто и так далее. Благодаря водонепроницаемому чехлу камера может использоваться не только под водой, но и во время дождя, однако это в некоторой степени влияет на качество съемки и звука. Для съемки под водой используется режим Waterproof.

Универсальность и автономность

Экспресс-обзор экшн камеры SJCAM SJ4000Камера отличается многофункциональностью. Ее можно использовать в качестве камеры видеонаблюдения, веб-камеры, видеорегистратора авто. Она оснащается аккумуляторной батарей мощностью 900 мАч, запаса которой хватает только на один час съемки видео с включенным дисплеем. Поэтому если вы хотите снимать на максимум и как можно больше, тогда стоит дополнительно докупить еще несколько батарей.

Разработчики камеры тщательно ее проработали и наделили многочисленными функциями, что делает ее многофункциональной. Например, очень популярна функция видеорегистратора. Камера оснащается функцией распознавания движения, может блокировать видео от стирания, включать запись при повороте ключа. Подключение к компьютеру происходит при помощи micro USB. Она автоматически отыщет необходимые драйвера. Также камера имеет функции обнаружения движения, слежения и охраны.

Обычная цена: 12 350 руб. | Скидка: 62 %

Купить | 4 640 руб.