Бюджетные и функциональные смарт часы Q2 Siri

Компания Apple уже давно монополизировала рынок умных часов.

Тем не менее, конкуренты не дремлют и выпускают свои наручные гаджеты. Таким образом, относительно недавно в свет вышли умные часы под названием Q2 Siri.

Внешний вид

Экспресс-обзор смарт-часов Q2 Siri. Обзор умных часов из КитаяДизайн устройства радует глаз. Корпус гаджета сделан из довольно крепкого и высококачественного сплава. А при изготовлении ремешка использовали натуральную кожу. Несмотря на то, что Q2 Siri является бюджетным устройством, гаджет выглядит стильно и респектабельно.

Еще одно достоинство Q2 Siri – водонепроницаемость. Данный девайс даже получил степень защиты IP54. Это значит, что устройству не страшны даже длительные прогулки под дождем.

Q2 Siri – это довольно-таки компактное устройство. Размеры девайса составляют 33 x 33 x 13,8 мм, а весит девайс всего-навсего 60 грамм. Благодаря небольшим габаритам гаджет просто не замечаешь.

Дисплей

Экспресс-обзор смарт-часов Q2 Siri. Обзор умных часов из КитаяРазрешение экрана составляет 240 х 240 пикселей, что является типичным показателем для подобных устройств. Диагональ дисплея составляет 1,28 дюйма. Этого более чем достаточно для комфортной работы с устройством. При создании экрана применялась технология IPS. Благодаря этому цвет изображения не искажается, даже если смотреть на дисплей под углом. Сенсор также не вызывает нареканий. Он довольно шустро реагирует на нажатие, благодаря чему проблем c управлением не возникает.

Дисплей очень плотно вмонтирован в корпус. Именно благодаря этому и была достигнута водонепроницаемость.

Функциональность

В устройстве присутствуют все приложения, которые могут пригодиться владельцу смарт часов. К примеру, тут имеются датчик ЧСС, шагомер и прочий софт, который поможет вам поддерживать здоровый образ жизни, следить за состоянием здоровья. Еще одна интересная особенность – синхронизация с другими гаджетами посредством Bluetooth. Если подключить часы к смартфону, то на Q2 Siri будут приходить различные уведомления о полученных звонках и сообщениях. Точно также можно получить доступ к голосовому ассистенту. И это довольно-таки удобно. Можно обратится к Siri не доставая при этом телефон из кармана.

Производительность

Экспресс-обзор смарт-часов Q2 Siri. Обзор умных часов из КитаяНа борту Q2 Siri установлен процессор от небезызвестной компании MediaTek с маркировкой MTK2502. Помимо этого часы могут похвастаться оперативкой в объеме 64 Мб. Вкупе это дает неплохую вычислительную мощность, благодаря которой Q2 Siri без всяких зависаний справляется с простыми задачами. Что касается ПЗУ, то ее объём составляет 128 Мб. Постоянную память можно увеличить до 32 Гб, вставив карту памяти. Внутри устройства находится литий-ионная батарея, ёмкость которой составляет 280 мАч. По заявлениям производителя этого достаточно для пяти дней автономной работы. Q2 Siri полностью заряжается за два часа.

Заключение

Q2 Siri – это бюджетное устройство, которое имеет массу достоинств. Данный девайс идеально подойдет для тех, кто давно хотел приобщиться к умным часам, но не обладал достаточными средствами для покупки гаджета от ведущих компаний.

Обычная цена: 7 192 руб. | Скидка: 52 %

Купить | 3 245 руб.