Когда цена по карману, а качество на высоте: наушники Meizu HD50

Иметь стильный и презентабельный аксессуар меломану, пусть и в условиях кризиса, вполне возможно.

Наушники Meizu HD50 — новый гаджет, который практически не вызывает нареканий у изрядно избалованного потребителя. Наушники Meizu порадовали любителей профессионального звука и стали за последний месяц хитом продаж среди аналогичных аксессуаров других производителей. И это не случайно!

Экспресс-обзор наушников Meizu HD50. Обзор наушников из КитаяПоворотно-складная гарнитура и легкий вес – всего 228 грамм. Эргономичный дизайн корпуса из прочного металла создает эффект дородности и внешний вид невероятно лаконичен и привлекателен. Частотно-звуковой диапазон 20 Гц – 20 кГц — 20 Гц., глубокая «темная» палитра звука. Варианты выбора цвета – черный и белый. Полная универсальная комплектация и благородная твердая упаковка и качественная полиграфия инструкции.

Наушники Meizu HD50 находятся в ценовом сегменте от 4 до 7 тысяч рублей. Вполне адекватная цена при выше обозначенном качестве.

Что внутри? Комплектация Meizu HD50

Солидный прочный картон упаковки гаджета изначально создает ощущение статусности, а отсутсвие ярких красок и лаконичные надписи на коробке строго по делу – аппаратные характеристики и график АЧХ — еще больше усиливают эффект. Дополнительная защита: внутренняя матовая крышка, поролон и мобильный твердый кейс на замке для переноски гарнитуры в сумке. Кейс стильный и удобный, прочность тоже сомнений не вызывает. Итак, в отдельные ниши аккуратно уложены: 1) собственно сами наушники, 2) переходник (6,23 мм), 3) авиа-переходник, 4) съемный провод, включающий блок управления микрофоном.

Они великолепны! Дизайн гарнитуры

Экспресс-обзор наушников Meizu HD50. Обзор наушников из КитаяДизайн накладных наушников Meizu HD50 шикарен как с визуальной точки зрения, так и не вызывает нареканий с пользовательской.

Металлические чашечки отмечены внутренними отметками левого и правого наушника, а мягкие юмбушюры из синтетической кожи имеют удобную посадку. Отсоединяемый провод мягок, удобен, приятен на ощупь и имеет трехкнопочный блок управления, в том числе и звуком микрофона. Согласитесь, слушать музыку и поправлять постоянно спадающие наушники, частая проблема меломанов. Но достаточная жесткость ободка Meizu, а так же анатомически удобная посадка, исключают любую возможность соскальзывания гарнитуры.

Звуковая характеристика

Экспресс-обзор наушников Meizu HD50. Обзор наушников из КитаяКачество звука – центральный критерий выбора наушников. Поэтому параметру наушники Meizu HD50 уверенно лидируют среди большинства других накладных гарнитур. Это как раз тот удивительный случай, когда китайскому производителю удался и внешний вид и «начинка». Любите электронную музыку или хип-хоп? Вы будете невероятно удивлены четким звуком бас гитары и тем, как ярко прорисованы музыкальные частоты.

Привлекательный ценник на наушники Meizu HD50 невероятно интригует, глубина звука радует, а превосходный внешний вид — дополнительный повод для гордости. И для личного пользования, и на подарок родственникам и друзьям — наушники Meizu HD50 – отличный вариант.

Обычная цена: 7400 руб. | Скидка: 35 %

Купить | 3580 руб.