Инновационные умные часы: Lemfo K88H

K88H – качественные умные часы, которые претендуют на получение звания роскошного аксессуара.

Кроме того, они способны обеспечить собственного хозяина важным функционалом, благодаря которому станет легко контролировать состояние здоровья.

Дизайн модели K88H отличается простотой и лаконичностью. Не стоит забывать, что классика никогда не выходит из моды. Данный гаджет имеет корпус круглой формы, толщина которого составляет около 12 мм. Он сделан из прочной высококачественной стали. При этом ремешок бывает как кожаным, так и стальным. Что выбрать, решает покупатель. Хорошо, что производитель предоставил возможность выбора.

Преимущества модели

Экспресс-обзор смарт-часов Lemfo K88H. Умные часы из КитаяЭксклюзивность функционала Lemfo K88H, IP54 – это специальная водонепроницаемая оболочка (вы можете мыть руки, не боясь, что часы выйдут из строя), полная совместимость с Andriod/iOS, OGS-монитор изогнут 2.5D.

Угол обзора значительно увеличивается по причине наличия IPS, имеются мониторы сердечного ритма, сна, REAL времени stepscon, можно слушать музыку, синхронизировать сообщения, использовать камеру и так далее.

Доступны для управления и подачи информации различные языки: португальский, турецкий, испанский, русский, немецкий и многие другие.

Дополнительные опции: Информация, телефонная книга, Вызов записей, Время, поиск мобильного, шагомер и так далее.

Несомненно, часы Lemfo этой модели созданы для людей, ценящих качество!

IPS-дисплей на 1,2 дюйма (разрешение 240х240 пикс.) показывает информацию, используя при этом несколько интересных графических оболочек. Кроме того, вы сможете выбрать заставку из шести стильных современных часов.

Также стоит отметить такое преимущество: эта модель умных часов оснащается 64Мб оперативной памяти, используется батарея на 300 мАч. Как было сказано выше, класс модели IP54 – это гарантия защиты устройства в неблагоприятных средах при повышенной влажности и пыли.

Процесс синхронизации выполняется при помощи использования протокола Bluetooth 4.0. При этом могут применяться различные смартфоны, работающие на ОС iOS (версия не ниже 7,0) и Android (соответственно не ниже 4,4).

Опции

Экспресс-обзор смарт-часов Lemfo K88H. Умные часы из КитаяПерсональный тренер и консультант по здоровью. Часы будут считать все ваши шаги, которые вы сделаете, и подскажет вам, когда состояние здоровья начало улучшаться.

Anti-lost – система, которая не даст мобильному потеряться. Она постоянно следит за тем, где находится ваш телефон. Умные часы при необходимости помогут отыскать телефон, даже если он потеряется. При этом соединение двух устройств производится при помощи канала Bluetooth.

Фотоаппарат, проигрыватель – умные часы смогут проигрывать музыку непосредственно с вашего мобильного. Кроме того, они могут использовать телефон для того чтобы сделать качественные фотографии. Все такие действия будут выполняться исключительно по вашей команде.

Siri – ваш умный персональный помощник. Сегодня для управления гаджетом не нужно 2 руки. Достаточно поднести запястье ко рту, четко дать команду. После этого часы станут выполнять ваш приказ.

Обычная цена: 4 800 руб. | Скидка: 35 %

Купить | 2 986 руб.