Экшн-камера SJCAM SJ7000: яркие впечатления навсегда

Сейчас мало кого удивишь новой моделью экшн-камеры, казалось бы, сложно придумать что-то новое.

Но разработчики из SJCAM постарались это сделать и достигли высокого результата, совместив инновационный дизайн с высоким качеством съемки. Знакомьтесь, новая экшн-камера SJ7000!

Она отличается не только качественной записью, но и удобными габаритами. С ее помощью можно отснять видеоролик в любых условиях, что делает ее незаменимой в путешествии или при занятиях любыми видами спорта. Наслаждаетесь записью и делитесь своими впечатлениями со всем миром. С SJ7000 – это очень просто. Экспресс-обзор экшн камеры SJCAM SJ7000. Экшн камеры из Китая Экшн-камера оснащена водозащитным боксом, который идеально справляется с поставленной задачей. Ни одна капля не навредит технике. Причем чехол не только защищает девайс от влаги, но и спасает его от пыли и других возможных воздействий и различных повреждений. Благодаря такому высокопрочному чехлу ее можно использовать в самых экстремальных условиях.

Качество полученного видео так же на высоте. Четкое изображение достигается за счет 12-мегапиксельной CMOS-матрице. Видео получается насыщенным, ярким и очень реалистичным. Доступна функция съемки в Full HD. Градус съемки в 170 градусов позволяет снимать видео под широким углом.

Камер позволяет не только снимать видео, но и фотографировать. Используйте ее, как вам заблагорассудится – и фото, и видео получаются отменными. Выход для HDMI кабеля позволяет воспроизводить все на большом экране без потери красоты картинки.Экспресс-обзор экшн камеры SJCAM SJ7000. Экшн камеры из Китая Предпросмотр можно совершить и непосредственно на самом дисплее экшн-камеры. Не обязательно подключать ее к монитору или ноутбуку. LCD экран с диагональю 2 дюйма и разрешением 960х240 позволяет отсмотреть то, что вы наснимали.

Кроме того, экшн-камера записывает не только видео, но и звук. Это позволяет снимать полноценные ролики вместе с комментариями и различным текстом. Не нужно прикладывать усилия, чтобы потом наложить какие-то звуки. На видео будет слышно все!Экспресс-обзор экшн камеры SJCAM SJ7000. Экшн камеры из Китая Новинка имеет и другие возможности. Так, например, увеличить память вы сможете за счет карты на 32GB, что позволяет значительно увеличить время съемки. А функция Wi-Fi позволит подключаться к различным устройствам или скидывать снятое видео прямо в интернет.

Функция съемки во время заряда позволяет безотрывно работать с SJ7000. Самого заряда хватает на 90 минут безостановочной записи. Его можно с легкостью увеличить за счет дополнительной батареи. Заряд осуществляется через подключение к компьютеру, посредством USB кабеля или с помощь специального адаптера, что тоже крайне удобно и позволяет не носить с собой дополнительную технику.

Еще одним плюсом является то, что SJ7000 обладает очень маленьким весом и размером. Это очень удобно и позволяет носить ее с собой куда угодно. Крепление может производиться на любую поверхность, к шлему, как это чаще всего делается, или в другое место при помощи специальной клипсы.Экспресс-обзор экшн камеры SJCAM SJ7000. Экшн камеры из Китая Многочисленные положительные отзывы пользователей подтверждают, что данный гаджет идеально подходит для отдыха. Дизайн, габариты, качество съёмки и привлекательная цена – все это делает SJ7000 идеальной для записи любого видео. А защитный чехол позволяет снимать в любых условиях.

Простота в использовании и высокая производительность делают ее незаменимой на отдыхе и при занятиях спортом. Удобная и многофункциональная экшн камера SJ7000 позволяет насладиться вам полноценным конечным результатом. Теперь вы сможете оставить себе на память действительно красочное и реалистичное видео о ваших приключениях. Делитесь своими впечатлениями со всем миром!

Обычная цена: 6 935 руб. | Скидка: 61%

Купить | 2 674 руб.