Скидки на смартфоны Vernee Apollo Lite и Thor – хороший маркетинговый ход

Мне пишет Джеки: Распродажи, скидки, акции, flash sale, черная пятница на GearBest — эти сигнальные слова известны каждому. Покупатели на чеку в ожидании старта. Деньги собранные заранее, ждут своего часа. Менеджеры по продажам поработали над маркетингом. Они сделали хорошую скидку, но и о прибыли позаботились. Интернет магазины и стационарные магазины украшены зазывающими рекламами.

Как сделать хорошую покупку и сэкономить? Рассмотрим этот вопрос на примере гаджетов. Среди предложений всегда найдется тот смартфон или планшет, за которым уже полгода идет ваша охота. Иногда скидки бывают до 50%, но с условием покупки двух единиц. Это отличный стимул для покупок и есть соблазн приобрести два гаджета по бюджетной цене. Купите в подарок близкому человеку. Может ваш отец ждёт новый гаджет, но стесняется об этом сказать.

Перед покупкой ещё раз проверьте функциональность выбранного смартфона. Полистайте опции и характеристики. Торопитесь, желанная модель смартфонов Vernee Apollo Lite и Thor, возможно, в одном экземпляре.

Принять участие в акции