Экшн камера OKAA: для путешествий

Камера широкого обзора OKAA является новой прогрессивной разработкой. Она предназначена для выполнения панорамной фото и видеосъемки.

Камера поставляется в аккуратной белой упаковке. Выпускается изделие в черном и белом исполнении. Камера легка по весу (всего 100 грамм), компактна и приятна по внешнему виду.

На фронтальной стороне экшн камеры находится широкоугольный объектив. Угол его обзора по горизонтали составляет 360 градусов (полный круг). По вертикали угол обзора равен 180 градусам. Тыльная сторона камеры предназначена для установки или крепления. Она легко крепится непосредственно на стену, потолок, мебель, машину.

На одной из боковых сторон находится информационный дисплей. На дисплее отображается текущая дата и время, а также режимы и длительность съемки, заряд аккумуляторной батареи. На соседней стороне расположены кнопки управления. К ним относятся кнопки для: включения-выключения камеры; включения сети Wi-Fi; включения режима видеозаписи (фотосъемки).Экспресс-обзор экшн камеры OKAA. Экшн камеры из КитаяВозле кнопок управления разработчики предусмотрительно расположили тактильные маркеры. Они позволяют осуществлять управление камерой на ощупь. Самая часто используемая кнопка «Запись» — по размеру больше, чем остальные для удобства эксплуатации.

С третьей стороны под плотно закрытой крышкой находится панель с разъемами. Там вы обнаружите: разъем под HDMI кабель; порт микро-USB; слот для карты памяти микро SD.Экспресс-обзор экшн камеры OKAA. Экшн камеры из КитаяКамера очень удобна в походах и пользуется спросом в экстремальных видах спорта. Она без труда крепится на шлем или на руль велосипеда, на капот машины. Еще одним ее удивительным свойством является водонепроницаемость. Эту камеру можно использовать любителям дайвинга или подводной рыбалки. Производителем заявлена рабочая глубина использования камеры под водой – до 60 метров.

Благодаря маленькому весу камеру можно устанавливать на радиоуправляемые машины и «беспилотники». Это очень удобно для обзора окрестностей, слежки или просто для развлечения и веселого времяпровождения. По краям области съемки происходит соответствующее всем широкоформатным камерам искажение изображения. Но изображение остается четким.Экспресс-обзор экшн камеры OKAA. Экшн камеры из КитаяВ настройках камеры устанавливается: размер снимаемого видео; стабилизация изображения; скорость съемки; режим сохранения мощности; дата и время; язык меню; пароль Wi-Fi сети, для подключения к камере; форматирование карты и другие.

Камера дает возможность пользователям снимать видео и фотографии в высоком качестве. Ее разрешение составляет 8 мегапикселей. Данное устройство оснащено возможностью съемки в полном качестве (в формате 1080p Full HD). Камера поддерживает высокую скорость стабилизации изображения и видео, поэтому нет «смазывания» изображений. Зарядка устройства производится через порт микро-USB. Экспресс-обзор экшн камеры OKAA. Экшн камеры из КитаяНа своем смартфоне или планшете можно обнаружить Wi-Fi сеть камеры. Введя заданный пароль, происходит подключение к ней. Программное обеспечение позволяет наблюдать видео, снимаемое камерой, прямо на своем смартфоне. Также доступно выполнение записи видео непосредственно на смартфон, а не только на внутреннюю карту памяти камеры.

Держа в руке палку для сэлфи с установленной на ней камерой, вы сможете наблюдать себя и все происходящее вокруг вас события на смартфоне. Это поможет сохранить память о посещаемых исторических или эксклюзивных местах (парках, музеях, выставках).

Обычная цена: 9 516 руб. | Скидка: 5%

Купить | 9 040 руб. Попробуйте кэшбэк