Современные смарт часы MiFone L58

Смарт часы MiFone L58 были изобретены совсем недавно, но уже покорили весь мир.

Дизайн, выполненный в скромном стиле, без выпирающих кнопок, смотрится эффектно и изящно. Разработчики из Китая создали эту вещь, чтобы значительно облегчить жизнь.

Функциональные особенности часов MiFone L58

Плюсом этих часов являются современные характеристики, которые внесены профессионалами в эту модель. При помощи этих часов можно производить вызов по мобильному телефону, благодаря, встроенному Bluetooth. Часы напомнят вам о важной встрече в виде сообщения.

Для людей занимающихся спортом и следящим за своей фигурой эти часы станут незаменимым гаджетом. При помощи современных технологий на MiFone L58 можно установить шагомер или датчик вашего сна. Часы без ошибок сделают важные подсчёты за вас.Экспресс-обзор смарт-часов MiFone L58. Обзор умных часов из КитаяL58, будут оповещать вас при помощи вибро — сигнала, который вы легко почувствуете на своей коже. Вибрация лёгкая, но хорошо уловимая, она не испугает вас во время сна. На данных часах легко настроить время, и поставить будильник.

Данные часы по функциям подходят практически ко всем мобильным телефонам, выполненным на базе Android. Их можно настроить более чем на десяти языках мира.

Часы являются влагоустойчивыми. В них можно не только купаться под душем, но и нырять в море на глубину. Благодаря герметичному экрану версия смарт часов MiFone L58, является пылеустойчивой.

В модели L58 встроенная память составляет 128 мегабайт. Оперативной памяти хватает на 64 мегабайта. Часы укомплектованы самой последней версией Bluetooth 4.0, позволяющей держать связь с мобильным телефоном на расстоянии до ста метров.

Внешний вид часов и экрана

Экспресс-обзор смарт-часов MiFone L58. Обзор умных часов из КитаяНа экране, выполненном в сдержанном стиле, есть блокировка, которая защитит его от нежелательных действий, так как он является сенсорным. Удобен и прост в использовании. Имеет разрешение 64 на 48 мегапикселей. По диагонали не более 0,66 дюймов. Благодаря таким функциональным особенностям, часы MiFone L58 отлично смотрятся на руке и подходят не только под спортивную одежду, но и под элегантную. Носить данную модель могут как мужчины, так и женщины. Разработчики создали часы в белой и чёрной цветовой гамме. L58 имеют круглый циферблат, выполненный из высококачественного алюминия и прочный ремешок, выполненный из фторкаучука, с надёжной застёжкой. Материал ремня является гипоаллергенным, он не вызовет неприятные ощущения, при их носке. Весят смарт часы MiFone L58 всего 300 грамм.

Время эксплуатации

В щадящем режиме ожидания часы могут работать без подзарядки до 30 дней. Укомплектованы батареей 120 мАч. При полном разряде батарея подзаряжается при помощи шнура для зарядки за два часа. Это самая быстрая подзарядка, которая так важна перед тренировкой, работой или поездкой.

Базовая комплектация

В упаковку весом 900 грамм входят: смарт часы MiFone L58; кабель для заряжания устройства, руководство по эксплуатации на двух языках, русском и китайском.

Обычная цена: 2 590 руб. | Скидка: 54%

Купить | 1 186 руб.