Meizu M3E Meilan – качественный смартфон по приемлемой цене

Выход смартфона Meizu M3E Meilan, должен был пройти как обычно, спокойно.

Но, в самый последний момент, любители гаджетов, особенно обострили свое внимание на новинку. 14 августа начались официальные продажи Meizu M3E в Китае. Таким образом, жители России смогут вдоволь наиграться смартфоном не раньше, чем в октябре месяце. Стоимость смартфона составляет 12 — 15 тысяч рублей. Хочется отметить, что стартовая цена была около 20 тысяч.

Элементы управления

Все кнопки располагаются в привычной последовательности. Справа – кнопки питания и регулирования громкости. Также слева, имеется лоток под две сим-карты, вместо одной можно пользоваться дополнительной картой памяти. Снизу смартфона располагается разъем и микрофон, вверху еще один микрофон.

Для тех, кто почитает современные новшества технологий, придется по душе сканирование отпечатка пальца, который встроен в кнопку управления «назад».

Память и аккумулятор

Смартфон оснащен оперативной памятью (3 Гб) и встроенной (32 Гб).

Насчет аккумулятора, производители решили не сильно выделяться среди аналогичных устройств и ограничились всего лишь 3100 мАч. Возможно причина кроется в тонком металлическом корпусе, которые не позволяет вместить батарею мощнее.

Камера

Относительно камеры, смартфон Meizu M3E Meilan, несмотря на бюджетность своего сегмента модельного ряда, удивляет фронтовой камерой в 13 мегапикселей (вторая 5 MP).

Дизайн и материал корпуса

Экспресс-обзор смартфона Meizu M3E MeilanЛицевая сторона смартфона абсолютно ничем не отличается от ряда предыдущих моделей Meizu. Однако, задняя крышка, кардинально улучшилась. Об этом свидетельствует отсутствие пластиковых вставок, а корпус выполнен из цельного металла с органично вписанными вставками под антенны. Именно такой маневр, значительно повышает внешнюю презентабельность товара.

Аккуратные линии, углы выполнены плавно, а не резкие, какими привыкли видеть пользователи данной марки смартфонов.

Экран и размеры смартфона

Диагональ экрана – 5,5 дюймов. Именно такой размер, признан наиболее востребованным среди пользователей смартфонами. Так как позволяет использовать гаджет в качестве мини-планшета, просматривать видео и т.д. Габаритные размеры Meizu M3E Meilan являются неким средним вариантом среди аналогичных сверстников. Смартфон не чересчур толстый, но при этом, достаточно весомый.

Изображения сочные, максимально естественно передающие натуральность картинки. Хотя по пикселям, дисплей явно не дотягивает до смартфонов класса люкс. Но, учитывая доступную стоимость, экран и его характеристики наиболее оптимальные для безопасного пользования ваших глаз.

Доступные цвета

Экспресс-обзор смартфона Meizu M3E MeilanМодели смартфонов Meizu M3E Meilan, доступны в пяти цветовых решениях. А именно: серебристый, розовый, черный, синий и золотой. Передняя панель изготовлена в двух классических цветах – белом и черном.

Проведя подробный анализ всех характеристик нового смартфона от Meizu, можно говорить о том, что модель интересна своим необычным дизайном. Но, подобный внешний вид необычен лишь для этого производители, остальные же в своем большинстве давно отдают предпочтение металлическим корпусам. Не оставляет равнодушным многообразный выбор цветов. Именно такими деталями может зацепить китайский смартфон пользователей, но никак не параметрами, которые для многих стали обыденными и хорошо знакомыми.

Сопоставляя возможности смартфона Meizu M3E Meilan и его стоимость, многие придут к выводу целесообразности такой покупки.

Купить | 12 800 руб. Попробуйте кэшбэк