SOOCOO S60 – лучшая экшн-камера для съемки на глубине

SOOCOO S60 – портативная, компактная экшн-камера, главной особенностью которой является съемка под водой.

Камера оснащена водонепроницаемым корпусом. Это позволяет использовать ее на глубине 50 метров и более. Еще одно преимущество этой камеры – возможность работать с мобильными гаджетами, которые подключаются при помощи Wi-Fi. В комплекте к камере SOOCOO S60 прилагается дистанционный пульт управления, имеющее форму спортивных наручных часов или браслета. С помощью такого пульта удобно управлять камерой.

Технические характеристики

С помощью S60 можно снимать видео в формате Full HD. Камера оснащена матрицей компании Сони, имеющей в своем потенциале 12 мегапикселей. Скорость съемки при этом может достигать до 25-30 кадров за 1 секунду. Вследствие чего видео имеет чрезвычайно хорошее качество. Поскольку водонепроницаемый корпус позволяет опускать камеру на большую глубину, это идеальное устройство для тех, кто любит погружаться с аквалангом. Качество отснятого материала может поразить самого изысканного критика.

Камера оснащена LCD дисплеем с диагональю 1.5 дюймов и сверхтонким аккумулятором от Samsung, емкостью 1050 мАч, что позволит снимать видео до 2 часов. Для полной зарядки данного аккумулятора понадобится 2,5 – 3 часа. Угол съемки SOOCOO S60 достигает 160-170 градусов, что дает возможность поймать картинку даже в самых труднодоступных местах. Поддерживает карты памяти Micro SD, максимальной емкостью до 32 Гб.

Несмотря на такие характеристики, экшн камеры, имеет не большой вес — 95 грамм.

Дизайн

Экспресс-обзор экшн камеры SOOCOO S60. Экшн камеры из КитаяГлавное достоинство камеры – влагонепроницаемый, прочный корпус. Это дает возможность снимать на глубине до 50 метров. Задняя ее панель снащена дисплеем с многофункциональными кнопками. На верхней панели аппарата расположены кнопки включения и начала съемки. Они имеют прорезиненную структуру, что является очень удобным в процессе эксплуатации камеры. Так же они имеют подсветку из светодиодов. Разъемы устройства надежно защищены специальной заглушкой, имеющей герметическую структуру, и находятся на боковой части. Аккумулятор и отверстия для карты памяти «прячутся» под плотно закрывающейся крышкой.

Что касается расцветки, камера SOOCOO S60 черная, с небольшими вставками оранжевого цвета. Спортивный стиль – еще одна особенность устройства. Все в комплекте выглядит очень сдержанно, в то же время — эффектно.

Учитывая все технические характеристики камеры, ее преимущества, можно констатировать, что она одна из лучших среди камер с подобными параметрами. Она сочетает в себе большое количество функций, имея при этом компактные размеры и удобное исполнение. Это единственная модель, имеющая вспышку, что дает возможность проводить съемку даже при слабом освещении.

Купить | 4 500 руб. Попробуйте кэшбэк