Экспресс-обзор квадрокоптера BAYANGTOYS X8

Съемка с помощью дрона приобрела большую популярность в последнее время в связи с выходом на рынок дешевых моделей.

Эти маленькие летательные аппараты способны сделать потрясающие кадры прямо с высоты птичьего полета. Захватывающие видео просторов, подробный осмотр зданий или фотографирование улиц с высоты доступно и рядовому пользователю. Новый дрон BAYANGTOYS X8 предоставляет возможности высотной съемки по весьма приемлемой цене. Устройство обладает четырьмя пропеллерами для создания подъемной силы, из-за чего такие дроны чаще называют квадрокоптерами.

Внешний вид

При первой распаковке квадрокоптер на глаз не отличается от подобных ему моделей. Он выполнен в стандартном форм-факторе с четырьмя лопастями, которые прикрыты от повреждений защитными сетками. Прямо под перекрестием корпуса располагается камера, при посадке она не касается земли благодаря посадочным опорам в четырех сторонах от неё. Чуть дальше опор снизу предусмотрены светодиодное освещение. Оно отлично помогает различить устройство в темноте и осветить посадочную площадку. Размеры квадрокоптера 26 х 26 см в ширину и длину, высота составляет 12 сантиметров.Экспресс-обзор квадрокоптера BAYANGTOYS X8. Квадрокоптеры из КитаяНемаловажной деталью является дизайн пульта управления. Он обладает маленькими рифлеными поверностями по бокам для большей эргономичности. Внизу находится ЖК дисплей, который точно отображает положение осей дрона. Рычажки управления расположены для полного удобства больших пальцев рук. В левом и правом нижних углах есть функциональные кнопки для управления подсветкой и камерой. На задней панели встроен отсек для четырех батареек типа AA 1.5V. Крышка отсека легко снимается, что позволяет быстро заменить элементы питания.Экспресс-обзор квадрокоптера BAYANGTOYS X8

Технические характеристики

Пульт ДУ мощностью 2,4 Ггц обеспечивает надежную связь с летательным аппаратом. Эффективная дальность контроля пульта достигает 80 метров. При этом устройство противостоит радиопомехам и в точности воспроизводит все маневры без задержек. Светодиодные лампы позволяют летать даже ночью, в сумерках BAYANGTOYS X8 и правда похож на НЛО. Подсветка покажет место посадки, так что игрушку можно безопасно приземлить практически на любую поверхность.

Летные характеристики значительно улучшают гироскопы, которые работают в шести осях. Благодаря им, дрон легче контролировать в воздухе, ветер не так сильно сносит его с курса. Для успешного взлета квадрокоптер обладает «безголовым» режимом: не важно под каким углом расположена стартовая площадка – взлёт всегда будет происходить вертикально вверх. Функция 3D полёта позволяет дрону выполнять множество авиационных маневров в миниатюре. Он может эффектно войти в «мертвую петлю», сделать «бочку» и другие знаменитые приемы. Стабилизация гироскопов не позволит устройству свалится в штопор. Экспресс-обзор квадрокоптера BAYANGTOYS X8. Квадрокоптеры из КитаяНу и конечно же камера! То, для чего и создана летательная платформа BAYANGTOYS X8. Камера в два мегапикселя обеспечивает четкую картинку с высоты. Стоит учитывать, что при дневном свете кадры получатся яркими и насыщенными, несмотря на малое количество мегапикселей. Разработчики пожертвовали качеством фото в угоду легкости квадрокоптера.

Питает устройство батарея 3.7V 500 мАч LiPo. Её полного заряда хватает на 10 минут беспрерывного полета дрона. Это средний показатель для устройств его класса. Рекомендуется убедится в хорошей зарядке батареи перед полетом, дабы избежать падения квадрокоптера.

Что получит пользователь, совершив покупку BAYANGTOYS X8? Однозначно, море позитивных впечатлений! Дети уж точно будут рады такому подарку. Кроме развлекательной функции, дрон также может послужить полезным инструментом для съемки различных мероприятий. Его низкая цена делает его доступным практически для любого пользователя, а подробная инструкция по эксплуатации поможет разобраться в тонкостях работы даже новичку.

Купить | 2 470 руб.