Топ 7 лучших чехлов для iPhone 7

Чехол для телефона — как одежда для человека, не только защищает, но и украшает. Функциональный и красивый чехол для iphone 7 способен стать неотъемлемой частью телефона, особенно такого многозадачного. Новая модель айфона еще только планируется к выходу на российский рынок, но уже есть масса предложений по чехлам. На примере нескольких из них попробуем узнать, во что можно будет «одеть» седьмой айфон.

Представленные в обзоре чехлы для iPhone 7 можно купить в 32GbShop.ru

Силиконовый чехол для iPhone 7 — Baseus Simple Series Case Clean TPU

Силиконовый чехол для iPhone 7 - Baseus Simple Series Case Clean TPUПоскольку новая модель айфона практически не изменит свой дизайн, для нее прекрасно подойдет этот мягкий прозрачный чехол. Его можно назвать базовым — тонкий, сделанный из полиэстра, он не скрывает внешний вид айфона, а подчеркивает его с помощью оттенков цвета (чехол представлен в нескольких расцветках). Чехол имеет все необходимые вырезы (под камеру, наушники и т. д.), защитит телефон от пятен, пыли и перегрева. Благодаря простоте дизайна его удобно снимать и одевать.

Прозрачный пластиковый чехол на iPhone 7 — Baseus Sky Case

Прозрачный пластиковый чехол на iPhone 7 - Baseus Sky CaseЕще один прозрачный пластиковый чехол для айфона 7 отличается, несмотря на тонкость, повышенной прочностью. Этот чехол дает возможность владельцу телефона видеть все достоинства его дизайна, при этом все функциональные детали надежно защищены. Особенность этого чехла — антибликовое кольцо возле выреза под камеру, позволяет максимально эффективно пользоваться вспышкой. Пластик, из которого изготовлен чехол, легкий и мягкий, на нем не остается некрасивых отпечатков пальцев.

Кожаный чехол книжка для iPhone 7 — Nillkin Qin leather case

Кожаный чехол книжка для iPhone 7 - Nillkin Qin leather caseЭтот кожаный чехол на айфон 7 сделан в формате книжки. Такой чехол — солидная защита для хрупкого телефона от механических повреждений и непогоды (в частности, неплохо защищает от мороза). Он сделан из прочной и мягкой кожи, обеспечен необходимыми вырезами под функционал телефона, выполнен в классическом дизайне. Его особенность — позволяет владельцу айфона отвечать на звонок, не открывая крышку. Несмотря на то, что чехол кожаный, он плотно облегает гаджет, не увеличивая его размеры и вес.

Кожаный чехол книжка для iPhone 7 — Melkco Herman Series Genuine Leather Case

Кожаный чехол книжка для iPhone 7 - Melkco Herman Series Genuine Leather CaseЭтот кожаный чехол-книжка- многофункциональное устройство, которое не только защищает корпус телефона от царапин, ударов, пятен и пыли, но и используется в качестве подставки. Он сделан из натуральной кожи, что обеспечивает тонкость, легкость и мягкость изделия. Кроме того, этот чехол предлагает владельцу телефона еще и отделения для кредитных карт и денег. Несмотря на обширный функционал, чехол обеспечивает доступ ко всем портам и кнопкам, легко снимается и одевается.

Чехол флип для iPhone 7 — Melkco Mini PU Leather Case Jacka Type

Чехол флип для iPhone 7 - Melkco Mini PU Leather Case Jacka TypeКожаный чехол-флип выполнен из искусственной кожи, отличается минималистичным дизайном и удобством в использовании. Его форм-фактор позволяет защитить аппарат от механических повреждений и даже падения, а для использования телефона достаточно лишь простым движением откинуть верхнюю крышку. Чехол строгого черного цвета, обеспечивает свободный доступ к кнопкам, камере, портам. Кожа, из которой он сделан, достаточно прочная и в тоже время мягкая, не увеличивает размер и вес телефона.

Кожаный чехол кошелек для iPhone 7 — Melkco Premium Leather Case Face Cover Book Type

Кожаный чехол кошелек для iPhone 7 - Melkco Premium Leather Case Face Cover Book TypeКожаный чехол-кошелек с отделениями для денег и кредитных карт прекрасно защитит айфон и дополнит его функционал. Он отлично подходит для седьмой модели этого телефона и защищает его корпус и экран от внешних воздействий. Задняя крышка сделана более твердой, чтобы придать чехлу, а вместе с ним и телефону, устойчивость и жесткость. Весь корпус чехла обтянут натуральной кожей, которая не искажает размеров и пропорций айфона. Верхняя крышка снабжена магнитами, но при этом с легкостью открывается одной рукой.

Защитный силиконовый чехол для iPhone 7 — Melkco Kubalt Double Layer Case

Защитный силиконовый чехол для iPhone 7 - Melkco Kubalt Double Layer CaseСделанный из качественного силикона и поликарбоната, этот чехол-накладка плотно охватывает корпус телефона, защищая его от механического воздействия, пыли и грязи. Задняя стенка чехла сделана из пластика, а значит, более прочная и придает телефону жесткость. Боковые части чехла — силиконовые. Чехол имеет все необходимые вырезы для доступа к кнопкам, обладает лаконичным дизайном, доступен в разных цветах; легкий и приятный на ощупь.

Чехлы предоставлены интернет-магазином 32GbShop.ru