Захватывающие и яркие видеоролики с экшн-камерой ThiEYE V5e

Бренд ThiEYE V5e пока не стал знаменитым и серьезным игроком на рынке экшн-камер, но скорее всего это сказывается его молодостью.

Ведь с того момента, как выпустили первую модель i30 прошло менее 6 месяцев, как нам была представлена новая модель i60 4K WiFi , а сегодня уже есть совершенно новая модель ThiEYE V5e.

Внешний вид

Конечно, дизайн ThiEYE V5e очень схож с ее предком i60 4K WiFi, но на этом не стоит зацикливаться, а скорее всего, нужно просто привыкнуть, что у большинства китайских экшн-камер схожая внешность. Грани камеры ребристые, благодаря чему ей удобно пользоваться даже без кейса.

Лицевая панель изготовлена из металла серого цвета. Возле съемной линзы есть кнопка включения устройства, под не и находится логотип. Для включения и выключения камеры достаточно зажать эту кнопку. После активации камеры, она будет находиться в режиме видеосъемки. Для того чтобы начать снимать фото, нужно снова нажать на кнопку «включения камеры» или зайти через меню.Экспресс-обзор экшн камеры ThiEYE V5e. Экшн камеры из КитаяКнопка, расположенная на верхней грани камеры позволяет запустить и остановить видеосъемку, начать снимать фото и выбирать функции в меню. Левая грань оснащена несколькими разъемами, также там находится микрофон. Один разъем для зарядного устройства, другой – для USB, третьи – вставлять дополнительную память. На правой грани камеры расположены кнопки звука (тише, громче), также ими можно управлять в пункте «Меню».

Отсек для батареи находится внизу. А на задней части камеры расположен 2 дюймовый дисплей. С помощью дисплея можно настроить камеру наиболее оптимально, просматривать фотографии и видеоролики. Которые сняли только что. Единственный минус дисплея – плохая видимость при сильном солнце.

Технические характеристики

Для достижения разных эффектов съемный большой объектив легко заменить на разные фильтры, например УФ фильтр уже есть в комплекте, остальные нужно будет приобрести. Во время настройки камеры, можно выставить отображение даты. Также есть возможность выбрать разрешение при видеосъемке и при фото. Как и у большинства экшн-камер, здесь есть возможность осуществлять серийные фотографии до 3-х фото в секунду.Экспресс-обзор экшн камеры ThiEYE V5e. Экшн камеры из КитаяЕсли вы хотите отложить съемку, то достаточно выставить таймер. Угол обзора камеры составляет 170°, что является значительным преимуществом перед другими экшн-камерами китайских производителей. Для того, чтобы снизить уровень шума во время видеосъемки используется чипсет ambarella, а качество изображения улучшается благодаря встроенному датчику CMOS.

Экшн-камера ThiEYE V5e поддерживает высокое разрешение видео до 720р на 120 кадров в секунду при замедленной съемке. Есть также режим покадровой съемки, покадрового фото, что удобно при обработке видео или для выбора наиболее удачных фотографий. Кроме того, хочется отметить, что для дистанционного обмена фото и видео можно использовать WiFi и Bluetooth. Дополнительно можно установить пульт дистанционного управления, с помощью которого можно контролировать одновременно до 4-х камер.

Заключение

Представленная модель экшн-камеры хорошо крепится на шлеме, можно установить на наручном браслете или прикрепить на рюкзак, что очень удобно для экстремалов, которые любят снимать свои удивительные прыжки и запечатлеть неповторимые трюки.

В заключении хочется отметить, что данная камера будет уместной, как для экстремальной видео и фото-съемки, так и для повседневной съемки фотографий, видеороликов. А если установить камеру на беспилотник, то можно получить прекрасные фото и видео с высоты птичьего полета. Основываясь на вышеизложенном можно говорить, что представленная экшн-камера ThiEYE V5e может стать хорошим конкурентом даже оппонентам с мировым именем.

Купить | 7 180 руб. Попробуйте кэшбэк от 7% до 15%