Экспресс-обзор квадрокоптера JXD Digital 510G

Приобрести оптимальный по цене и качеству квадрокоптер для себя стало просто.

Массовое производство этого продукта разными компаниями поспособствовало расширению его ассортимента на внешнем и внутреннем рынках. Модель 510G от JXD Digital набирает всю большую популярность, хотя впервые на прилавках магазинов появилась не так давно.

Введение в курс дела

Кто не знает, квадрокоптер предназначен для видеосъемки HD качества с высоты птичьего полета. Это устройство позволяет увидеть мир во всей его красоте. Снимает он путем перемещения в воздухе в разные стороны. К нему в комплекте идет специальное устройство, при помощи которого пользователь задает нужные параметры для осуществления видеосъемки и непосредственно управляет дроном во время его использования. Почти каждая существующая модель этого изделия, как разновидность мультикоптера, имеет 4 вращающиеся лопасти и JXD 510G – не исключение. Итак, начнем.

Внешний вид

Экспресс-обзор квадрокоптера JXD Digital 510GНесмотря на то, что коробка в комплекте обычная, квадрокоптер JXD 510G по внешнему виду напоминает инопланетный боевой летающий корабль – агрессивность в деталях невозможно не заметить. Темная окраска, матовая поверхность, острые углы, ярко выраженные зеленые линии – в процессе работы над дизайном, создатели явно думали о чем-то космическом. Дрон имеет вытянутую стреловидную форму и выпускается только в одной цветовой вариации – черной. Схема расположения моторов нестандартная: две параллельные пластиковые полосы, отходящие от корпуса, которые далее разделяются на несколько других полос, заканчиваются пропеллерами – такое решении в проектировании интересное, другим производителям нужно взять на заметку.Экспресс-обзор квадрокоптера JXD Digital 510GКорпус устройства и есть его защита. Он прочный и надежный, выполнен из алюминиевого профиля. Помимо этого, создатели позаботились об отдельной защите для пропеллеров от боковых ударов. Эта защита съемная и крепится она к двигателям устройства. У JXD 510G качественные шасси, которые находятся в нижней части корпуса. Эти элементы помогают квадрокоптеру «держать равновесие» в горизонтальном положении на поверхности и обеспечивают защиту корпусе и камере при падении, принимая всю тяжесть удара на себя.Экспресс-обзор квадрокоптера JXD Digital 510GЧто касается пульта управления, то он сделан из пластика, имеет умеренные размеры и отличается по дизайну с квадрокоптером – ничего такого с элементами агрессии нет.Экспресс-обзор квадрокоптера JXD Digital 510GВ верхней части всего устройства управления расположен экран, на котором отображается вся картина во время работы, антенна же находится выше него. Она усиливает прием и передачу сигнала аппарата. Кнопка включения встроена сбоку со стороны экрана. Вся нижняя часть пульта управления – это панель с клавишами, кнопками, стиками для выполнения большей части функций квадрокоптера.

Технические характеристики

Внутренняя начинка также хороша, как и внешний вид изделия. Продолжая говорить о пульте, нужно сказать, что он в точности воспроизводит все заданные функции и обладает мощным сигналом – 2,4 ГГц способны обеспечивать устойчивую связь с моделью JXD 510G. При помощи него можно управлять летательным аппаратом на расстоянии 100 м.

Устройство может осуществлять различные летательные маневры, а именно двигаться влево/вправо, вбок, вперед/назад, поворот влево/вбок заданного направления, на 360° развернутся. Что касается гироскопов, так они работают в 6-и осях.

Камера у модели JXD Digital 510G — 2 МP. Кстати устройство работает бесперебойно в течение 10 минут, а этого хватает, чтобы запечатлеть всю красоту горных вершин, лесных и песчаных просторов, морских побережий с высоты птичьего полета. На подзарядку уходит – 60 минут.

Купить | 5 550 руб.