Лучшие портативные аккумуляторы

Все мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой разряженного телефона, из-за которого с нами не могут связаться наши члены семьи и друзья.

В такие моменты мы чувствуем себя беспомощными, ведь мы теряем возможность звонить, пропадает доступ к картам, у нас не работает будильник, а все потому, что мы забыли поставить с вечера свой телефон на зарядку. Так как же решить эту проблему?

Я решил вам в этом помочь и подобрал для вас несколько лучших внешних зарядных устройств на рынке. Я решил, что пока аккумуляторы не могут обеспечить длительного времени службы телефона, решением могут стать портативные зарядные устройства. У меня есть для вас несколько предложений, которые можно брать с собой в ежедневные поездки. Если вы часто сталкиваетесь с такой проблемой, взгляните на мой список из самых лучших портативных зарядных аккумуляторов, которые можно купить сейчас на рынке.

Flux

FluxЁмкость: 4 000 мАч | Выход: 2 (1A и 2,1А) | Вес: 88 г. | Время до полной зарядки: 3-4 часа
Это одно из самых тонких портативных зарядных устройств, которые я когда-либо видел. Если вы действительно ищете карманный девайс, зарядное устройство Flux подойдет вам просто идеально, ведь его толщина 7.8 миллиметров, а размеры 108 х 62.8 мм. Оно также невероятно легкое, но в то же время имеет достаточно мощности, чтобы полностью зарядить ваш телефон как минимум один раз (может даже два). Корпус сделан из прочного черного или белого алюминия, и имеет два встроенных разъема под кабели micro USB и Lightning. Есть также микро-USB порт для зарядки.

Нажмите на маленькую кнопку сбоку, и загорятся четыре крошечные светодиоды, которые покажут, сколько заряда осталось. Устройство не поддерживает возможность быстрой зарядки, хотя, оно способно зарядить аккумулятор от Samsung Galaxy S7 Edge за несколько часов. Стоит отметить, что батарею от iPhone оно заряжает примерно за час. Так как устройство заряжается со скоростью 1,5 ампера в час, для его полной зарядки понадобится некоторое время (хотя им можно пользоваться во время зарядки).

RAVPower

RAVPowerЁмкость: 20 100 мАч | Выход: 3 (Type-C 3A, QC 3.0 2,4A, и 2,4A) | Вес: 377 г. | Время до полной зарядки: 4-5 часов
Если вам нужно заряжать одновременно несколько устройств, обратите внимание на модель RAVPower. Это универсальное зарядное устройство имеет три выходных порта, а также два порта USB, оба мощностью 2.4 ампера, но один из них поддерживает функцию быстрой зарядки от Qualcomm по технологии 3.0. Зарядное устройство также предлагает порт Type-C USB, который способен выдавать до 3 ампер (подойдет для ноутбука, планшета или телефона). На верхнем торце вы найдете большую кнопку питания с четырьмя синими светодиодами, отображающими оставшийся заряд.

Оно не только может заряжать устройства с помощью QC 3.0 или USB Type-C, но и также способно само заряжаться от других устройств. Устройство поставляется в комплекте с переходником с USB на micro USB, и с мягким, сетчатым чехлом с завязками.

Это не самое портативное устройство в мире, но оно впечатляюще компактное и легкое. Это отличное решение для путешественников, которые привыкли иметь при себе несколько гаджетов. Эта модель поможет зарядить не менее пяти аккумуляторов от среднестатистического смартфона, она может даже зарядить iPad Air. Если вам важна скорость и у вас есть устройства, которые поддерживают QC 3.0 или USB Type-C, то это зарядное устройство как раз для вас.

BlitzWolf Qualcomm Quick Charge 2.0

BlitzWolf Qualcomm Quick Charge 2.0Ёмкость: 10 400 мАч | Выход: 1 (2,4А) | Вес: 270 г. | Время до полной зарядки: 2-3 часа
Этот повербанк предлагает отличное качество и хороший набор функций по привлекательной цене. Это мощное небольшое устройство имеет толщину чуть менее 2,5 см, длину 10 см и толщину 7 см, поэтому оно аккуратно поместится в кармане или сумке. Оно имеет мощность 10 400 мАч (внутри спрятано четыре аккумулятора емкостью по 2,600 мАч).

Оно чрезвычайно простое в использовании. Предлагает кнопку питания, возле которой вы найдете четыре синих светодиода, показывающих, сколько примерно заряда осталось. В вашем распоряжении будет один выход USB и микро-USB вход для зарядки. Оба поддерживают технологию быстрой зарядки Qualcomm 2.0. Если у вас есть устройство, которое его поддерживает, то вы можете зарядить его аккумулятор на 60 процентов всего за 30 минут.

Это устройство достаточно умно, чтобы определить, что именно вы к нему подключили, так, оно будет выдавать 5В/2A для универсальных устройств, 5В/2.1 А, 9 В/1.8 А, 12 В/1.35А (QC 2.0) для устройств на базе Android, и 5В/2,4 для устройств Apple. В комплекте вы также получите микро-USB кабель для зарядки.

ZeroLemon Tough Juice

ZeroLemon Tough JuiceЁмкость: 30 000 мАч | Выход: 4 (2x2A и 2x1A) | Вес: 400 г. | Время до полной зарядки: от 8 до 24 часов
Если вы хотите зарядное устройство, способное поддерживать ваши гаджеты работоспособными на протяжении целой недели вашего пребывания в пустыне, то эта модель ZeroLemon Tough Juice вам должна идеально подойти. Это зарядное устройство очень большое и тяжелое, но зато оно предлагает емкость в целых 30 000 мАч. Более того, оно защищено от внешних воздействий, так как имеет двухслойное пластиковое покрытие для поглощения удара и крышки на портах, которые исключают попадание грязи внутрь.

Этот повербанк способен заряжать одновременно четыре устройства с общей мощностью 6А (мощность распределяется таким образом: 2А/2А/1А/1А). С его помощью вы сможете зарядить iPhone 6 или 6S около десяти раз, Galaxy S6 — семь раз, а iPad Air – несколько раз. У верхнего торца можно увидеть круглую кнопку питания с четырьмя светодиодами, показывающими оставшийся заряд.

В комплекте вы найдете один микро-USB кабель, но портов в устройстве два, и они позволяют заряжать это зарядное устройство быстрее (если заряжать с помощью одного кабеля, то на полное восстановление заряда может уйти до 24 часов). Это устройство станет незаменимым для семьи или группы друзей, которые собрались в поход.