Отлично ходят и прекрасно сидят: часы Tezer T2051G

Как должны выглядеть нетривиальные стильные часы для спорта, путешествий, активного отдыха и туризма? Конечно же, как Tezer T2051G!

Этот аксессуар с корпусом из нержавеющей стали и пряжкой из натуральной кожи сразу привлекает внимание своими оригинальными дизайнерскими фишками: круглый белый/чёрный циферблат с имитацией гаечной резьбы, контрастные оранжевые цифры и строчка, чёрный ремешок.

Главные механизм — кварцевый. Стрелки и разметка сделаны в спортивном стиле и защищены закалённым стеклом хардлекс. Заявлена также водонепроницаемость до 3 атм. Погружать под воду часы нельзя, лучше приберечь для перемещений над уровнем моря. Из дополнительных функций присутствуют календарь, секундомер и автоматическая дата. Для них на циферблате есть три экранчика, которые переключаются боковыми кнопками.

Мужские аналоговые часы выглядят на руке не громоздко: их диаметр всего 4,5 см, а толщина 1,3 см. Пряжки, ширина которой 2,2 см, хватит на запястье не больше 23 см в обхвате. Общий вес изделия — 76 грамм. Часы прекрасно смотрятся и в бытовых ситуациях, и на спортивной арене, и на природе. Они не только всегда будут отображать точное время, но и сделают вас приметной персоной со вкусом!

Купить | 3 211 руб. Кэшбэк