Объектив VicTsing — атрибут, расширяющий кругозор вашего смартфона

Не все туристы готовы покупать для путешествий полный боекомплект фототехники. Многие хотят быть налегке. Но при этом теряется возможность поделиться увиденными красотами с окружающими, поскольку фотокамера смартфона вряд ли сможет отразить всю широту пейзажа.

Для устранения этой проблемы созданы портативные объективы «Рыбий глаз» от фирмы VicTsing, которые делают снимки чёткими, без кругов и пятен.

Модель AC-026 BVT — это сразу два объектива по одной цене: макро 12х и супер макро 24х. Для максимального увеличения необходимо второй наложить на первый и привинтить. При меньшем расширении (12 х) для большей чёткости важно соблюдать промежуток в 1-2 см до объекта съёмки. У линзы формата 24 х расстояние регулируется автоматически благодаря особому прозрачному слою.

Аксессуар совместим с большинством гаджетов, таких как iPhone, iPad, Samsung Galaxy, Galaxy Note, Blackberry, Sony, Motorola, HTC, LG. На самих линзах предусмотрены мягкие резиновые подушечки, которые предохранят мобильное устройство от царапин. В комплектацию дополнительно входят специальные крышки, защищающие стекло от повреждений, и ткань для очистки, что весьма актуально для адептов экстремальных видов спорта и активного туризма.

Купить | 1 495 руб. Кэшбэк от 7% до 15%