Часы CURREN 8192 — отличный комплимент для спортивного мужчины

Утверждение, что спорт у мужчин в крови, не будет противоречить истине. Большинство представителей сильного пола любят игры, соревнования и победы.

Поэтому подарок, выдержанный в спортивном стиле, для поклонника экстремального отдыха и путешествий всегда актуален, в особенности часы CURREN 8192. Мужчина с таким аксессуаром обязательно почувствует себя более модным, представительным и брутальным.

Изделие изготовлено из нержавеющей стали, материал ремешка — искусственная кожа. Стабильную работу стрелочного циферблата, диаметр которого 45 мм, обеспечивает надёжный кварцевый механизм. Есть степень влагозащищённости, но минимальная — 3 атм. Это значит, что часы спокойно перенесут небольшое намокание (брызги, капли дождя), но принимать в них душ, нырять и плавать не рекомендуется.

Аксессуар выполнен в чёрно-оранжевых тонах, весит 75 грамм. Длина ремешка — 23 мм. Толщина корпуса всего 10 мм. Стекло устойчиво к царапинам. На этом особенности заканчиваются: хронометра, календаря, компаса и прочих осложнений на изделии искать не стоит. Скромный функционал обеспечил аналогичную цену. Если нет необходимости в навороченном устройстве, то часы CURREN однозначно придутся по душе.

Купить | 798 руб. Кэшбэк до 18%