Кирпич с антенной — смартфон RunGee CONQUEST S8

Компания Conquest Phone представила на рынке мобильных устройств новый смартфон Conquest S8 предназначенный для использования в экстремальных условиях и который будет интересен туристам, спортсменам и рядовым пользователям.

Одной из отличительных особенностей смартфона является возможность поддержки различных стандартов связи от GSM до LTE.

Размеры и дизайн

Дизайнерское решение соответствует представлениям об ударопрочных и водонепроницаемых смартфонах способных выдержать экстремальные ситуации. Герой обзора получил от разработчиков очень прочный прорезиненный корпус с дизайнерскими вставками. Поверхность гаджета шероховатая, углы скошены и ребристые, что позволяет устройству удобно располагаться на ладони, и снижает вероятность выскальзывания, особенно из мокрых или влажных рук. Габариты смартфона составляют 160х84х16 мм при массе 308 грамм.

Дисплей

RunGee CONQUEST S8Смартфон Conquest S8 оснащен 5″ TFT-дисплеем с IPS-матрицей, что позволяет получить насыщенное и четкое изображение. Разрешение 1280х720 пикселей добавляет картинке реалистичности и обеспечивает комфортный просмотр видео и интернет-серфинг. Также дисплей покрыт высокопрочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, которое имеет высший класс в категории защищенности.

Аккумулятор

Еще одним неоспоримым достоинством нового смартфона является мощнейший несъемный аккумулятор емкостью 6 000 мАч. В сетях 2G и 3G этого хватает на 16 часов разговора, а в режиме ожидания заряда – на 29 дней. Особенностью аккумулятора стала функция реверсивной зарядки, что дает отличную возможность при необходимости подзарядить при помощи OTG USB кабеля другие менее мощные мобильные устройства.

Камера

Фронтальная 5MP и 13MP тыловая камера, ставшие уже стандартным оснащением китайских ударопрочных смартфонов, позволяют вести качественную фото- и видеосъемку с хорошим разрешением. Передней камеры вполне хватает для совершения видеозвонков и селфи, а основная дает возможность снимать качественное видео Full HD 1920х1080 точек.

Тыловая камера обладает одной отличительной особенностью, а именно наличием автофокусировки, что позволяет получать по-настоящему превосходные фотографии. И поскольку данный смартфон изначально разрабатывался для экстремалов, то разработчиками была добавлена функция цифровой стабилизации изображения.

Память и производительность

Работа водонепроницаемого смартфона обеспечивается четырехядерным процессором Qualcomm MSM8916 с частотой 1,2 ГГц и ОС Android 5.1. Возможностей процессора вполне достаточно для выполнения задач, поставленных устройству путешественником экстремалом. Общая память гаджета составляет 16 ГБ, а под систему устройства отведено 2 ГБ. Смартфон оснащен и слотом для карты памяти microSD объемом до 32ГБ, что исключает проблемы со свободным местом для нового видео, музыки и фотографий.

Связь

RunGee CONQUEST S8Ударопрочный смартфон Conquest S8 с классом защиты IP68 поддерживает работу 2 miniSIM card. В устройстве обеспечена возможность связи по стандартам:
• GSM;
• GPS: GPS/AGPS/ГЛОНАСС/NFC
• TD-SCDMA;
• FDD-LTE;
• WCDMA 900/2100 и 850/1900;
• TDD-LTE;
• EVDO.
Помимо этого смартфон может использоваться в качестве портативной радиостанции. Внешняя антенна позволит улучшить и без того превосходные показатели приема-передачи сигнала, что всегда пригодится в походе и прогулках на дикой природе.

Дополнительные функции

Разработчики оснастили туристический смартфон большим набором полезных функций, а именно:
• фонарик;
• датчик освещенности;
• высотомер;
• барометр;
• датчик приближения;
• гироскоп;
• термометр и многое другое.

Заключение

В заключение хочется сказать, что Conquest Phone создала действительно отличный гаджет с высоким классом защищенности, мощным процессором и аккумулятором, превосходным 5″ дисплеем и большим набором полезных функций. Все это делает смартфон заслуживающим пристального внимания как у туристов и любителей экстремального отдыха, так и у рядовых обывателей.

Купить | 24 810 руб. Кэшбэк до 18%

"Кирпич с антенной — смартфон RunGee CONQUEST S8"

Читайте также. Всё по теме