Маленький «компьютер» с большими амбициями: Chuwi HiBox

Одна из мировых тенденций нашего поколения – стремление ко всему мини. Минимизация затронула практически все сферы: начиная с одежды и заканчивая пекарнями и кофейнями.

В техническом плане даже компьютеры стали мини. Модель HiBox марки Chuwi как раз создана для поклонников малогабаритного и одновременно функционального. Это устройство предназначено для апгрейда телевизора.

Выглядит HiBox как очень большая флеш-карта (12х12х2,5 см), весит 200 грамм. Подсоединив к «ящику» через слот HDMI, вы получаете достойный Smart TV с операционной системой Android/Windows. Шустрый процессор Atom от Intel на 4 ядра в содружестве с 4 Гб ОЗУ обеспечивают плавную работу без нареканий. Дополнительная память достигает 64 Гб. Её можно расширить картой до 128.

Мини-ПК также хорошо справляется с Bluetooth версии 4.0, WiFi с диапазоном в 5 ГГц, форматами видео MPEG4 HD, H. 263, H. 264 и основными видами аудио. Из разъёмов присутствуют 3 порта USB, mini-Jack с диаметром 3,5 мм, слот для микро-SD. С таким устройством телевизор можно использовать как компьютер: смотреть, играть, читать, писать, искать. Остаётся только добавить клавиатуру и пульт управления.

Купить | 9 246 руб. Кэшбэк до 18%

"Маленький «компьютер» с большими амбициями: Chuwi HiBox"