Роскошное звучание в необычной упаковке: беспроводная колонка SLANG M8

Меломан стиль не чужд! Иногда даже от такой простой вещи, как колонки, хочется получать и визуальное удовольствие тоже. Видимо, именно это учитывалось при создании беспроводного SLANG M8.
Внешность этого звукового усилителя своему хозяину сотворит славу стиляги в любой компании! Кстати, по габаритам он не так уж и громоздок: 24х9х12,5 см при весе в 1 кг и 384 грамм.

Совместимость у колонки на десять с плюсом: она интегрируется с iPhone, iPod, ПК, PSP, смартфонами, плеерами (МР3, МР4, МР5), планшетами, электронными книжками. Соединение осуществляется без каких-либо проводов, по Bluetooth с EDR версии 4.0 (улучшенная скорость передачи). За длительность работы отвечает литий-ионный аккумулятор на 5200 мАч. Он гарантирует 5 часов воспроизведения в режиме нон-стоп.

Два стереодинамика на выходе дают мощность звука в 10 Вт. Шкала громкости – до 85 дБА. Диапазон частот – от 100 Гц до 16 кГц. Чтобы ваши уши не пострадали, предусмотрены регуляторы громкости. А также есть поддержка громкой связи, U диска, TF карты, FM радио. В комплект с колонкой входят адаптер питания, аудиокабель и двуязычное руководство.

Купить | 4 152 руб. Кэшбэк до 18%



"Роскошное звучание в необычной упаковке: беспроводная колонка SLANG M8"