Смартфон OUKITEL U20 Plus – надёжный, как скала, изящный, как женщина

То ли пользователи стали небережливыми, то ли техника не лучшего качества, но одно остаётся фактом – смартфоны нуждаются в замене чаще, чем хотелось бы.

Особенно если есть потребность в таком гаджете, который «и чтец, и жнец, и на дуде игрец». OUKITEL U20 Plus относится именно к этой касте: под стильной наружностью покоится солидная функциональность.

Габариты девайса – 15,4х7,7х0,85 см. Дисплей с защищённым IPS-экраном достигает 5 с половиной дюйма по диагонали. Процессор от MTK работает на четырёх ядрах с частотой в полтора ГГц. Для приложений и игр предусмотрены 2 гигабайта ОЗУ. 16 выделены на личные файлы, за безопасность которых отвечает датчик, сканирующий отпечатки пальцев. Несъёмный аккумулятор вмещает в себя 3300 мАч.

Отдельного внимания заслуживают камеры: по типу они трёхместные, основная на 13+0,3MP, а фронтальная – пять. С сетями, беспроводными интерфейсами и навигацией тоже все в норме: поддерживаются 2G, 3G, 4G (LTE), есть Wi-Fi стандарта 802,11 и Bluetooth 4, из поисковых систем встроен GPS и его ассистент A-GPS. Все это богатство, упакованное в корпус из металла и пластика, хранится под сигнализацией.

Купить | 6 604 руб. Кэшбэк до 18%

"Смартфон OUKITEL U20 Plus – надёжный, как скала, изящный, как женщина"