Фонарь UltraFire C8 — белый свет для активного отдыха и экстремального труда

Какого типа ни был бы искусственный источник света (налобный, брелковый, EDC), владелец хочет, чтобы он работал ярко, чётко, и, желательно, долго.

При выборе туристического фонаря основное внимание нужно уделить следующим факторам: материал корпуса, габариты, энергоёмкость, форма светового пятна, влагозащищённость. Светодиодный UltraFire C8 с типом лампы XM-L T6 удовлетворяет все требования, предъявляемые устройствам для экстремального туризма.

Корпус сделан из прочного алюминиевого сплава, в экстренных случаях это оптимальный вариант. По весу лёгкий, всего 130 грамм. По размерам тоже удобен — 14,50х4,50х4,50 см. Источником питания служит 1 аккумуляторная батарейка 18650. Это идеально подходит для пешего туризма. Яркость луча — 1000 люмен. По форме свет — и заливной, и точечный. Влагозащищённость степени IPX-65 просто восхищает!

Пять режимов (низкий, средний, сильный, стробоскоп, SOS) легко переключаются с помощью кнопки. Главное в фонаре UltraFire C8 — соблюдённый баланс между размерами, энергопотреблением и функциональностью. Люди, работающие в сложных условиях с плохой освещённостью, и любители кемпинга, пешего туризма, подземных исследований, ночных прогулок и езды в нём не разочаруются.

Купить | 494 руб. Кэшбэк до 18%

Читайте также. Всё по теме