Magic Cube — лучший антистресс для непосед и холериков

К концу года люди могут слепить ком не только из снега, но и из собственных нервов: стрессов накапливается с лишком, а для самостоятельной разгрузки не всегда есть время и деньги.

В таких случаях Magic Cube станет отличным бюджетным вариантом. Маленькое психотерапевтическое волшебство этой портативной вещицы заключается в фактурных гранях. Игра с кубиком расслабляет и успокаивает.

На каждой стороне изделия расположены различные фигуры — клавиша переключения, пять точек, большая выпуклая кнопка и плоская, колёсики и т. д. Соприкосновение с ними через нервные окончания активизирует мозг, отвлекает от волнений. По размерам аксессуар не превышает 3,5 см. Поэтому его можно носить с собой всегда и везде, использовать вместо брелока для ключей.

Из материалов при создании чудо-релаксатора использовался ПВХ. Предусмотрено несколько цветовых решений. Из-за скромных габаритов занимательную игрушку давать в руки ребёнку младше трёх лет можно только под наблюдением взрослых. Для развития мелкой моторики куб подойдёт и более старшим детям, а также их родителям. Это компактный, полезный и универсальный подарок.

Купить | 329 руб. Кэшбэк до 18%

"Magic Cube — лучший антистресс для непосед и холериков"

Читайте также. Всё по теме