Обзор: лучшие горнолыжные ботинки 2017 года

Без пары подходящих горнолыжные ботинок катание на лыжах не такое веселое и безопасное, как должно быть. Ботинки – основа хорошего лыжника, и уверенность в том, что они идеально подходят, имеет решающее значения для хорошего сезона.
Ниже 5 лучших пар горнолыжных ботинок на 2017 год (в произвольном порядке). Конечно, одна из них точно порадует ваши мысли. От специальных ботинок для поездок по горам и для тех, кто планировал просто покататься для себя – у меня есть всё.

Atomic Hawx Ultra 130

Atomic Hawx Ultra 130Hawx Ultra – потрясающие легкие ботинки, почти воздушные – это самые легкие горнолыжные ботинки от Atomic, которые только были придуманы. Бренд достиг этого за счет уменьшения стандартной толщины стенки ботинка. Не волнуйтесь, изолирующий материал гарантирует, что ноги будут оставаться в тепле, независимо от толщины стенки. Тем не менее, Atomic использовали более жесткий пластик для закрепления ключевых точек – пятки, внутренняя и внешняя дуги – оболочка состоит из двух частей для лучшей мощности и поддержки. Ботинок также имеет усиленную асимметрическую основу, которая состоит их жесткого полиуретанового пластика для дополнительной мощности и управления.

Nordica Speedmachine 130

Nordica Speedmachine 130Абсолютно новая модель Speedmachine 130 горнолыжных ботинок от Nordica. Настраиваемые вкладыши в продукции Nordica изготовлены из пробки, натурального изолятора, который также достаточно плотный, чтобы обеспечить высочайшую передачу мощности. Гибкая оболочка полностью регулируется, благодаря использованию инфракрасных ламп при изготовлении: оболочка нагревается изнутри при безопасной температуре, а потом с ней проводят нужные манипуляции, используя присоски, чтобы устранить ненужные неровности. Это защищает процесс создания нужной формы от повреждений оболочки, обеспечивая при этом удобную форму ботинка под вашу ногу. И, наконец, у Nordica есть встроенное отделение со съемными пряжками, ремешками и манжетами, чтобы ваши ботинки всегда можно было легко и быстро отремонтировать при первой же необходимости.

Rossignol Pure Elite 120

Rossignol Pure Elite 120Эти ботинки с жесткостью 120 чувствуются как-будто плюшевые – у шерсти мериноса очень хорошая теплоизоляция и к тому же, она очень мягкая и удобная – если бы не разрез. Оболочка Rossignol Sensor Blade – это аэродинамическая конструкция, в которой избыток пластика удаляется из нижней части корпуса и тем самым уменьшает вес. Жесткость можно регулировать в пределах от 110 до 120 с помощью двух винтов, а ботинки сочетаются с креплением WTR.

Lange Freetour XT 130

Lange Freetour XT 130
Новые Freetour XT 130 являются наиболее злобными горнолыжными ботинками. Оболочка сделана из жесткого, но легкого пластика Grilamid, а прослойка из легкой пены Ultralon, что обеспечивает хорошую регулируемость и теплоизоляцию. Блокирующий механизм «метал на метал» гарантирует надежное крепление во время походов и гонок в горах. Вставки Dynafit совместимы со многими креплениями, что продаются на рынках. Кроме того, эти ботинки есть на 97 мм и более широкие – 100 мм.

Salomon QST Pro 90 W

Salomon QST Pro 90 WНовые ботинки QST от Salomon приняли эстафету от своей серии кроссовок со вставками Endofit: они оборачиваются вокруг обеих сторон стопы, заполняя пространство, что приводит к очень удобной посадке и креплению. Жесткая верхняя оболочка ботинка сделана из полиуретана, обеспечивая высокую мощность, чувствительность и управление. Нижняя часть сделана из более мягкого полиуретанового материала, который «липнет» к ноге, обеспечивая посадку и комфорт. Водонепроницаемая вставка под языком не дает снегу и влаге просочиться в ботинок.



"Обзор: лучшие горнолыжные ботинки 2017 года"