Пятизвёздочная сверхлёгкость — рюкзак от NatureHike

NatureHike — китайская компания с десятилетним опытом производства и продаж спортивного инвентаря и снаряжения для кемпинга, походов, скалолазания и прочих видов активного и экстремального отдыха.

Особой популярностью у покупателей пользуются изделия для хранения ручной клади, а попросту — рюкзаки. В ассортименте магазина есть товары этой категории, удовлетворяющие любые потребительские цели.

Модель NH 15 A119-B от NatureHike подходит не только для активного туризма, но и для повседневной носки. С ним можно посещать школу, университет, тренировки, использовать для городских велопрогулок. Объём — 22 литра. Габариты — 30 см в длину, 18 в ширину и 40 в высоту. Для хранения предметов первой необходимости удобнее при себе иметь именно такой компактный рюкзачок небольшой вместимости. В нём ничто нужное не потеряется, будь то ключи, лекарства, влажные салфетки или смартфон.

Основной материал — дышащий 100%-й нейлон, который получил приоритет при изготовлении большинства рюкзаков за водоотталкивающие свойства. Уникальностью данной модели является способность простым движением руки превращаться в портативный клатч, который спокойно поместится в карман и будет ждать своего часа. Прочность в сочетании с лёгкостью — главный девиз этого продукта.

Цена: 2 074 руб. | 1 037 руб. (скидка: 50%)