Jumper EZpad 6 — бюджетный гаджет с качественной начинкой

Планшетный компьютер Jumper EZpad 6 — отличное решение для плодотворной работы с перерывами на отдых в виде компьютерных игр.

Несомненным преимуществом данной модели является то, что к гаджету при необходимости можно легко подключить мышку и клавиатуру для комфортной работы. При этом управлять процессом можно и с помощью чувствительного сенсора.

Корпус устройства выполнен из металла и ударопрочного стекла. Тем не менее, вес планшета составляет всего 700 г.

Благодаря наличию HDMI входа, планшет можно без проблем подключить к любому устройству, например, к телевизору для просмотра видео и фотографий большего размера.

Аппарат оснащен мощным процессором Intel в 4 ядра и операционной системой Windows 10, позволяющей устройству «шустро» функционировать как в интернете, так и за его «пределами».

Оперативной памяти в 4 Гб вполне достаточно для установки необходимых приложений и программ. А 64 Гб ПЗУ — отличный резерв для хранения необходимой информации. Емкость аккумулятора составляет 7000 мАч.

Размер дисплея приличный — 11,6 дюймов, а разрешение — 1920 x 1080 (FHD). Картинка четкая и яркая. Камера одна — 2MP. Устройство оснащено слотом для карты памяти и наушников, а также micro HDMI.

Планшет Jumper EZpad 6 имеет и массу дополнительных полезных функций, среди которых: поддержка Wi-fi, Bluetooth, MP3, а также наличие калькулятора и календаря.

В стандартной комплектации: планшет, зарядное устройство, инструкция на английском языке.

Купить | 13 931 руб. Кэшбэк до 18%

"Jumper EZpad 6 — бюджетный гаджет с качественной начинкой"

Читайте также. Всё по теме