Лучше больше, да дешевле: смартфон-фаблет QCONG

ПК и смартфоны улучшаются обратно пропорционально: чем компактнее компьютеры, тем шире дисплеи на телефонах. С увеличением диагонали появилось и название — фаблеты.

Это поистине уникальные девайсы: функциональный, эргономичные и недорогие. Вот и QCONG порадует обладателя красивым видом, ярким интерфейсом и практичностью. И в руках он не смотрится как лопата!

Даже мельком посмотрев технические характеристики, понимаешь, что мимо него нельзя пройти: экран FHD в пять с половиной дюйма, чтобы смотреть фильмы и читать не щурясь и не приглядываясь, оперативной памяти целых 3 гигабайта (ПЗУ на 32 Гб, а TF до 128), что существенно расширяет возможности использования, разрешение матрицы камер 13 и 8MP для более качественных и чётких снимков, записей.

Есть и слабое звено: мотор вроде бы хорош, от MTK, с частотой 1,3 Ггц, а работает всего на одном ядре. Но этот недостаток вполне компенсируется батарей на 3050 мАч, сканером отпечатков пальцев, функцией OTG, а также широким диапазоном поддерживаемых стандартов связи — от 2 до 4G. Это богатство надёжно охраняется металлическим корпусом с необычным дизайнерским решением.

Цена: 6 340 руб. | 5 542 руб. (по коду QCONG) Кэшбэк до 18%

Читайте также. Всё по теме