Фонарик CREE XPE Q5 — и пусть тёмная ночь подождёт

Турист без фонарика — не турист! Светодиодные устройства для путешествий, кемпинга, ходьбы и прочих видов активного отдыха выпускаются пачками. Но искать следует в первую очередь надёжный, компактный и яркий фонарь.

По данным параметрам идеальным решением будет CREE XPE Q5. Карманный ассистент в основе своей имеет мощный полупроводниковый светодиод от американской компании Cree Inc.

Световой поток девайса — 600 люмен, работу которых обеспечивает аккумулятор типа АА на 1450 мАч. Заявленная дальность белого луча — 50-100 метров. Предусмотрен Zoom (масштабирование), также имеется 4 режима: яркий, средний, слабый и мигание (стробоскоп). Корпус сделан из алюминиевого сплава, линза — стеклянная. Доступно несколько расцветок: чёрная, золотая, серебряная.

Как порядочное карманное устройство, фонарик весит всего лишь 30 грамм, а его габариты составляют 9 см в длину и по 2 см в ширину и высоту. Цена же такого крохотного гаджета с мощностью в 7 Ватт, можно сказать, символическая. CREE XPE Q5 — приемлемая альтернатива дорогостоящим фонарям. Он всегда будет под рукой и сделает ночные условия менее экстремальными и травмоопасными.

Цена: 197 руб.

"Фонарик CREE XPE Q5 — и пусть тёмная ночь подождёт"