Рюкзак Fonto – практично, удобно и модно

Что важно учесть, при выборе рюкзака для активного и экстремального отдыха? Для начала определиться с объёмом.

Если вы нуждаетесь в настоящем туристическом вещмешке для пеших походов, то сфокусироваться необходимо на вместительности от 60 литров. Приспособление подобного объёма обязано быть с жёсткими латами в спине, поясным ремнём, боковыми строп-стяжками, прочными лямками.

Рюкзак Fonto как раз обладает всеми необходимыми качествами! А цена его доступнее, чем у брендовых аналогов в спортивных супермаркетах. Высота, длина и ширина изделия — 68x32x22 см соответственно, материал — водоотталкивающий плотный нейлон. Есть крепежи для палатки, спальников, палок и прочих кемпинговых необходимостей. Боковые карманы и сетчатые мешки вшиты аккуратно и не выпирают. Стиль — унисекс, в наличие множество расцветок.

Конечно, китайская фирма Fonto не пользуется такой популярностью, как Coghlans, Coast, Columbia, Adventure и другие. Но практика показывает, что нет разницы, где сделан рюкзак (в Китае, Америке или Европе), если его качество и комфортабельность удовлетворяет все требования приспособлений, предназначенных для активного отдыха и туризма.

Цена: 2 384 руб. Кэшбэк до 18%

"Рюкзак Fonto – практично, удобно и модно"