Смартфон THL T9 Plus — нельзя не влюбиться, нереально оторваться!

Именно такими словами можно охарактеризовать этот фаблет! Что в нём уникального? Во-первых, дизайн: тонкий элегантный корпус со сканером отпечатков пальцев сделан из ребристого пластика и алюминия, яркий мультитач экран имеет цветовую палитру в 16 миллионов оттенков и разрешение матрицы 1280х720p. А во-вторых, пленяют бюджетная стоимость и недетские технические возможности.

Работоспособный процессор от MTK содержит четыре вычислительных ядра с частотой до 1,3 ГГц. Диагональ дисплея оптимальная — пять с половиной дюйма. За длительность автономной работы (до восьми часов) отвечает аккумулятор на три тысячи мАч. Из стандартов сотовой связи поддерживаются 2, 3 и 4G. Не расстроит обладателя и наличие GPS, A-GPS, Bluetooth 4, Wi-Fi и ОС Андроид 6 версии.

Специально для любителей качественных снимков и селфи встроены две камеры: основная на 8MP с автоматической фокусировкой и ксеноновой вспышкой и фронтальная на 5 мегапикселей. Для хранения данных выделено 16 гигабайт, а для технических нужд — 2 ГБ. Есть слот для micro SD/SIM. В кармане гаджет займёт немного: 15,2х7,73х0,85 см. По весу не превышает 180 грамм.

Цена: 6 155 руб. Кэшбэк до 18%

"Смартфон THL T9 Plus — нельзя не влюбиться, нереально оторваться!"