Цыплёнок-обогреватель: повербанк MEIZU Panda

Дети 90-х играли в денди и Sega. Времена менялись, гаджеты становились портативнее, а их функционал возрастал. И вот уже никого не удивляет десятилетний ребёнок со смартфоном.

Однако в мобильности есть один минус: заряд быстро садится. А как взрослым следить за своим чадом, если средство связи вне зоны доступа? Конечно, купить ему яркий и крепкий повербанк с дизайном по мотивам мультфильма Pattern.

В нём есть всё, что требуется от техники, попадающей к детям: защита от перегрева, короткого замыкания, перенапряжения и перегрузки, интеллектуальная технология контроля температуры, позволяющая греть от гаджета руки зимой. Корпус сделан из алюминиевого сплава, сверху покрыт силиконом и ударопрочным АБС-пластиком. Ёмкость литий-ионного аккумулятора составляет 4,5 тысячи мАч.

Отдельного внимания заслуживает экстерьер девайса: маленький (11х8х3,5 см), лёгкий (80 граммов), круглый, приятный на ощупь, тёплый и жёлтый! Как цыплёнок. Или солнышко. Такой легко поместится в кармане или рюкзаке. А при необходимости от него можно погреться или зарядить любое устройство со стандартным разъёмом USB 3.0. Просто, полезно и безопасно.

  • Цена: 1 712 руб.

Хочу себе


  • Найди свою «запасную энергию» для гаджетов тут
  • А еще, тебя ждет заманчивый кэшбэк до 18% здесь