Бежевая защита MacBook. Чехол Muse 13 от Moshi

Современные электронные помощники прочно вошли в нашу жизнь и без их помощи мы уже вряд ли сможем обходиться. Абсолютно все сферы жизнедеятельности человека «завязаны» на компьютерной технике: работа, научная деятельность, развлечения и учеба, все и многое другое невозможны без участия различных гаджетов.

Эксплуатационные показатели защитного чехла

Muse 13Мы давно научились пользоваться различными защитными приспособлениями, чтобы наш девайс всегда выглядел, как новый. Основными из них являются защитные пленки на экран, дополнительные стекла, а также чехлы. Попробуем разобраться с последней категорией, а именно, сегодня на обзоре представлен чехол для MacBook, Muse 13 от компании Moshi. Как понятно из названия – 13, это диагональ девайса, максимально подходящий для этого чехла.Muse 13Чехол разработан специально для этой категории гаджетов, а значит, он идеально подогнан под размеры Макбука. Мягкая внутренняя поверхность чехла позволяет без труда вынуть девайс, при этом, его невозможно будет поцарапать.Muse 13Помимо защиты от царапин, внутренние стороны чехла выполняют еще одну немаловажную функцию: при вытаскивании MacBook, специальная микрофибра удаляет пальцевые следы и небольшие загрязнения с корпуса гаджета. Получается, что, когда пользователь укладывает, или изымает свой компьютер из чехла, он проводит еще и его чистку. Кому интересно, название у данного материала-микрофибры: Terahedron.Muse 13Специальный защитный язычок защищает Макбук от случайного выпадения из чехла, даже если он находится в перевернутом положении.Muse 13Функциональные карманы чехла предназначаются для транспортировки зарядного устройства, кабелей и компьютерной мыши или планшета, вместе с компьютером.Muse 13Внешняя поверхность Muse 13 обладает грязеотталкивающим эффектом, что надолго предохраняет чехол от грязи, следов транспортировки и эксплуатации. По мере загрязнения чехла, пользователю будет достаточно протереть его влажной тканью, или губкой, и он снова засияет, как если бы его только что купили.Muse 13Ниже, в списке отмечены основные характеристики чехла:

  • размер: 27,5х1,25х37 см (10,83х0,49х14,57 дюймов), и вес: 225г.
  • совместим с моделями: MacBook Air 13, MacBook Pro 13″, iPad Pro
  • доступен в цветах: бежевый (сахара) и черный (графит)

Уход и некоторые рекомендации

Как уже говорилось, чехол Muse 13 не требует серьезного ухода, но некоторые ограничения необходимо указать: сушка чехла должна происходить в естественных условиях (не сушите его на батарее, или около нагревательных приборов), не пользуйтесь агрессивными чистящими средствами, или растворителями, и не стоит стирать чехол в стиральной машине любого типа.

Вот, собственно и все, что можно сказать об этом чехле. Приобретая этот чехол, вы можете быть полностью уверенными в безопасной транспортировке вашего недешевого девайса. Стильный внешний вид, качественные материалы изготовления и простота ухода – вот те приятные моменты, которые вы получаете от эксплуатации Muse 13.

Хочу себе

Чехол предоставлен Moshi