Не забудьте взять с собой: повербанк Xiaomi 10 000 мАч

Бывали в ситуации, когда нужно срочно ответить близкому человеку либо любимому начальнику, а смартфон собрался оставить вас наедине с проблемами и отправиться в летаргический сон?

А если под рукой нет зарядки или розетки, положение может спасти повербанк. Гаджет уже давно стал не роскошью, а необходимостью. И такие бренды, как Xiaomi, готовы идти на уступки и сбавляют цены до критически низких.

Новый банк силы под серийным номером NDY-02-AN имеет выходную ёмкость максимальную до 10 Ач при напряжении 3,6 В и минимальную 6250 мАч при 5,1 В. У самого девайса живучести хватит на 6 часов. Стоит учесть: в процессе использования показатели постепенно снизятся, хотя работает устройство от трёх встроенных Li-pol аккумуляторов Panasonic 18650BF.

О внешности источника питания долго говорить не приходится: аскетична, как и вся продукция Xiaomi. Видимо, в этом маркетинговая стратегия фирмы — экономить на дизайне. На поверхности лёгкой (215 граммов) и маленькой (13х7,1х1,4 см) коробочки найдём лишь логотип, светодиод и разъёмы USB 2.0, 3.0. Корпус с закруглёнными гранями сделан из алюминия, представлен в двух цветах: чёрный и серебристый.

  • Цена: 1 041 руб.

Хочу себе


  • Огромный выбор внешний аккумуляторов из Китая для тебя здесь
  • Ах, еще кэшбэк до 18% тут
"Не забудьте взять с собой: повербанк Xiaomi 10 000 мАч"

Читайте также. Всё по теме