Воздушная функциональность: пульт-аэромышь из Поднебесной

Конструкторы, создающие многофункциональные гаджеты, убивают несколько зайцев сразу: во-первых, экономят на расходных материалах, во-вторых, стимулируют конкуренцию, в-главных — облегчают жизнь покупателям.

Ведь куда проще приобрести один только пульт, а пользоваться им как мышкой, игровым джойстиком, а заодно дистанционно управлять телевизором, ТВ-боксом, проектором, плеером.

Модель AF106 создана для совместной работы со смарт-устройствами на платформе Android, но также прекрасно интегрируется с Windows XP/7/Vista/98/98SE/ME/2000, Linux, Mac OS. Подключается через приёмник USB. Дальность действия — 10 метров. Выполнять функции мыши помогает шестиосевой гироскоп: реагирует на изменение угла ориентации, благодаря чему стрелка на экране перемещается в нужном направлении.

Девайс оснащён антивибрационной технологией — при его поднятии курсор остаётся неподвижен. Отклик на нажатие моментальный, по беспроводному каналу на частоте 2,4 ГГц. Держать в руки 50-граммовое изделие очень приятно и легко. Его габариты — 13,8х4х2,7 см. Питается от двух батареек типа ААА. Режим энергосбережения включается автоматически через 20 секунд бездействия.

  • Цена: 420 руб.

Хочу себе


  • Все по $1.99 здесь
  • Супер цены на китайские смартфоны тут
"Воздушная функциональность: пульт-аэромышь из Поднебесной"