Электроника для счастливой жизни: смартфон THL T9 Pro

В китайской компании THL – Technology Happy Life – работают только счастливые люди. Поэтому позволяют себе делать бюджетную технику, которая соответствует стандартам ISO.

Модель не претендует на флагманство, а довольствуется званием дешёвого фаблета с приличными характеристиками и чувством собственного достоинства. Выглядит молодёжно и просто.

Производитель в качестве мотора установил в гаджет процессор от MTK – четыре ядра, тактовая частота 1,3 ГГц. Дальше больше: сканер отпечатков пальцев, экран IPS в пять с половиной дюйма, два гигабайта на ОЗУ, 16 ГБ на ПЗУ, до 128 с картой памяти. Есть Bluetooth, Wi-Fi, GPS, поддержка сетей от 2 до 4 G. Андроид установлен шестой версии. Даже имеется пара слотов на сим-карты с двойным режимом ожидания!

Как ни странно, камеры на должном уровне: 8 мегапикселей основная, с интерполяцией до 16 МП, автофокусом и фонарём, 2 МП фронтальная. Не обошлись без полного набора датчиков. Ёмкость батареи тоже достойная – 3 тысячи мАч. Аппарат лёгкий (130 граммов) и компактный – 15,2х7,7х0,85 см. Так почему же такая низкая цена? Наверное, об этом покупатель узнает во время использования.

  • Цена: 5 127 руб.

Хочу себе


  • Любишь себя! Тогда тебе сюда
  • Выбери свой кэшбэк тут

Читайте также. Всё по теме