Маленький гаджет с длинным названием: Bluetooth динамик Nillkin Nkenjoy X-man X-1

На дворе XXI век. Манера ходить с магнитофоном на плече под Depeche Mode и Beatles осталось где-то там, на Большом Каретном, вместе с джинсами Levis и кроссовками Adidas.
Нынешняя молодёжь слушает иную музыку из других проигрывателей. Но если отбросить ностальгию с консерватизмом, то стоит только радоваться появлению таких изделий, как динамик Nillkin X-man с поддержкой Bluetooth и NFC.

От него плечо не отвалится, а звучание будет громким и проникновенным. Портативный, беспроводной, многофункциональный — лучше не придумаешь! Через девайс можно подзаряжать мобильные устройства по micro-USB, для этого у него есть аккумулятор на 5200 мАч. Его хватит ещё и на 8 часов воспроизведения композиций. А также поддерживается функция приёма звонков по беспроводному соединению.

Радиус передачи — до 10 метров. Из низких частот аппарат ловит от 80 Гц, из высоких в пределах 20 кГц. Корпус сделан из металла и пластика, по бокам специальные силиконовые вставки, смягчающие удар при падении. Защита влаго-брызговая, стандарта IPx4. Вес — 518 граммов. По габаритам занимает 17х9,8х4 см. Дизайн геометрический, Х-образный, в стиле героев нашего времени.

  • Цена: 2 959 руб.

Хочу себе


  • Не плохие Bluetooth колонки по 100 рублей, найдешь здесь
  • Выбери свой кэшбэк тут



"Маленький гаджет с длинным названием: Bluetooth динамик Nillkin Nkenjoy X-man X-1"