Путёвка в умную жизнь: смарт-часы Y3

Летят года, проходят дни, сменяют месяцы друг друга, а смарт-часы стабильно становятся всё умнее.

И никого уже не удивляет огромное количество китайских ноунеймингов. Главное, они готовы приучить своего обладателя ответственно относиться к здоровью. Всё, что от них требуется — быть подешевле, а уметь побольше. И аксессуар Y3 полностью соответствует таким параметрам.

У часофона есть модуль для nano-sim, из сетей поддерживается GSM и WCDMA (3G). Работу обеспечивают встроенный аккумулятор на 380 мАч и четырёхъядерный процессор от MTK с тактовой частотой 1,3 ГГц. Операционная система — Android 5.1. На неё выделено 512 Мб, на прочие нужды — 4 гигабайта. Гаджет интегрируется со смартфоном стандартно — через Bluetooth четвёртой версии.

Теперь о функциях. Здесь суперновшеств нет: календарь, время, прогноз погоды, сигнал тревоги, поддержка MP3, MP4, JPEG, диктофон, шагомер, пульсометр, GPS. Несмотря на скромные габариты (2,3х2х1,2 см), у девайса довольно приличный дисплей — 1,39 дюйма по диагонали. Разрешение экрана — 400х400p. Корпус защищён по стандарту IP67, но всерьёз полагаться на водонепроницаемость всё же не стоит. Весит вещица 23 грамма.

  • Цена: 5 494 руб.

Хочу себе


  • Мелочевку по 0.99$ найдешь здесь
  • Выбери свой кэшбэк тут

Читайте также. Всё по теме