Новая морская коллекция часов Casio. Сезон открыт

Не первый раз мы рассматриваем часы от Casio – непревзойденного производителя превосходных и прочных часов.
На сей раз компания порадовала любителей водных развлечений, выпустив новую серию часов G-Shock, разработанную специально для подводных погружений. В эту серию вошли три модели: одна Frogman и две Gulfmaster.

Первая, разработана специально для профессиональных дайверов и водолазов, долгое время проводящих под водой. Именно профессиональных, не путать с любительскими погружениями. «На борту» новых часов Frogman имеется датчик давления, компас, температурный датчик. На глубине до 200 метров часам ничего не грозит.

Как вы помните, недавно мы рассматривали несколько моделей часов Frogman, начиная с самого момента их появления. Асимметричное крепление браслета придумано не случайно – такое решение позволяет свободно перемещать часы по запястью так, как удобно водолазу. Потрясающее творение японских инженеров, не утратившее актуальность и спустя десятки лет, после первого выхода в свет серии часов G-Shock Frogman.Casio Самая доступная из моделей Gulfmaster предназначена для любителей дайвинга и морских развлечений. Это не профессиональные часы, в прямом понимании. Они могут показывать активность фаз Луны, чтобы пользователь мог спланировать свои действия при отливах и приливах. Имеется также компас и барометр.

Вторая модель Gulfmaster – это настоящий помощник для спасателей на воде, военных и гражданских. Мощные часы могут помочь пользователю в ориентации в погодных условиях, и даже предсказать изменения, которые вот-вот произойдут. За это отвечают 4 датчика: измеритель атмосферного давления, термометр, компас и контроль глубины погружения.

Все новинки представлены в различных цветовых исполнениях. Приобрести часы можно за сумму от 800$ до 1200$, в зависимости от модели.

g-shock.eu



"Новая морская коллекция часов Casio. Сезон открыт"