По-настоящему беспроводные наушники QCY G29

С появлением беспроводных технологий, жизнь пользователя кардинально упростилась – больше не нужно путаться в проводах, которые часто рвутся. Это касается и наушников, но с некоторыми нюансами.
Не все наушники, даже беспроводные, по-настоящему удобны. Что я имею в виду: мало обладать возможностью беспроводной передачи данных, главное, при этом, быть абсолютно удобным девайсом. Беспроводные наушники не все удобны в некоторых ситуациях, например, когда пользователь находится в лежачем положении – ведь конструктивно, они могут иметь наголовное, или зашейное крепление.

Наушники QCY G29 напрочь лишены этого неудобства, т. к. они выполнены в «капельном» стиле, без дополнительного крепления между собой. То есть, пользователь просто вставляет их в уши, и наслаждается качественным звучанием. А оно действительно, качественное.

Чувствительность наушников QCY G29 на уровне 3-108 децибел, а уровень сопротивления составляет 32 Ом. Частотный диапазон звучания варьируется от 20 до 20000Гц. Это точно такие же характеристики, что и у больших наушников, имеющих наголовный принцип крепления.QCY G29 Конструктивно, QCY G29 имеют возможность передачи звука в 3D-окружении. По сути, эти небольшие наушники обеспечивают пользователю полное погружение в звук, он отчетливо слышит все музыкальные инструменты и эффекты, используемые в конкретной композиции.

К этим наушникам подключаются сторонние устройства, работающие под управлением Android и iOS. Сопрягаются они через протокол передачи данных Bluetooth. Зарядка девайса происходит прямо в подставке-футляре, в котором, собственно, наушники и продаются.

Время автономной работы на полной зарядке составляет 3 часа, а время полной зарядки составляет 1,5 часа. Аккумуляторы наушников, по 45мАч каждый, качественно откалиброваны, что и дает такое время работы. Хотя, есть подобные гаджеты, время звучания которых намного больше. Но и их стоимость будет в несколько раз выше.

Если пользователь не пользуется наушниками QCY G29, то они смогут находиться в режиме ожидания и ждать своего владельца не менее 48 часов. Ну, а сама зарядная станция подключается к источнику питания, посредством кабеля. Ее мощность составляет 220Ач.QCY G29 Производитель заверяет, что расстояние, на котором наушники не теряют сигнал, составляет 10 метров. Скорее всего, это так и есть, ведь тут, используемый стандарт протокола Bluetooth 4.1, а не 4.0. Если наушники QCY G29 сопряжены со смартфоном, то пользователь может отвечать на звонки через встроенный микрофон.

Стоимость QCY G29 составляет 40$. В дополнение к наушникам вы получите еще пару качественных и красивых чехлов (в зависимости от продавца).

  • Цена: 40$

Хочу себе




"По-настоящему беспроводные наушники QCY G29"