Провод или «воздух»? Обзор игровых наушников Ovann X10

Несмотря на повсеместное распространение беспроводных технологий передачи данных, различный «облачных» хранилищ и тому подобных новшеств, проводные технологии не перестают быть актуальными.

А чаще всего, альтернативы проводу просто не существует, на данное время. И лучшим примером могут служить наушники.

Да, отсутствие проводов, помогает избежать многих неприятностей, самой частой из которых, является обрыв кабеля. Но вы уверены, что ваши Bluetooth-наушники обеспечивают вам лучший результат, нежели проводные?

Китайская компания Ovann уже не первый год производит головную акустику. В ее арсенале имеются как проводные наушники, так и «воздушные». Что ж, рассмотрим модель головного устройства Ovann X10, тем более, есть, о чем рассказать.

Наушники классической формы, с верхним креплением чаш динамиков. Как я часто упоминаю, сочетание черного и желтого цвета в дизайне девайсов, выгодно подчеркивают спортивную, ну, или активную направленность гаджета. С цветами в Ovann Х10 все в порядке.Ovann Х10 Мягкий прочный пластик удобен в использовании, нигде не жмет, голове и ушам вполне комфортно, даже при длительной эксплуатации наушников. Плетеный кабель (тоже, черно-желтый), на конце имеет два штекера 3,5 jack.

Первый служит для подключения наушников к сторонней акустике для прослушивания звука, второй, для подключения к микрофонному выходу. Да, эти наушники могут использоваться в командной онлайн игре в сети интернет.

На самом деле, странное решение разработчиков: современные ноутбуки имеют спаренный разъем для подключения головного устройства с микрофоном. То есть, наушники с микрофоном имеют единый штекер 3,5мм. Да, если у пользователя компьютер, где имеются раздельные разъемы, или не самый новый ноутбук, то проблем не возникнет. В общем, этот параметр не продуман.

Чувствительность девайса находится в диапазоне 3-100 Дб, воспроизводимые частоты от 20 до 20000Гц, а сопротивление на стандартном уровне 32 Ом. Общепринятые технические параметры, которые присутствуют в большинстве наушников, не претендующих на премиальность.Ovann Х10 А вот длина кабеля 2,4 метра говорит, больше об игровой направленности гаджета, нежели на «гражданское». И правда, стандартные наушники с наголовным принципом крепления динамиков, предназначенные только для прослушивания, чаще всего имеют длину шнура 2 метра.

На панельке управления имеется колесико для увеличения/уменьшения громкости, и ползунок для включения/отключения микрофона. Кстати, микрофон тут всенаправленный, а значит, пользователю не придется постоянно крутить панель управления микрофоном к себе.

Качественный звук, хорошие материалы изготовления и спортивный дизайн Ovann Х10, предлагается покупателю всего за 16 условных единиц. Дешево? Почти даром.

  • Цена: 16$

Хочу себе


Читайте также. Всё по теме